| Маша, эт оч , на мой взгляд, оптимистичный вариант... Я на график ДД посмотрела(почему-то именно сегодня) и увидела, что если они стукнутся в 8000 и пробьют ...то следующий стук на уровне 7500...а потом стучаться уже не будут, просто свободное парение...практически без остановок...и я не вижу ничего, что помешало бы пробить 8000...вот так... |
| Иванова Маша а другие мнения еще есть? или это последнее?) |
| Лида, ну проколоть или пробить - разные вещи. 8000 можно проколоть два-три-пять раз в ходе торгов А пробить - значит закрыться ниже 8000 пару сессий подряд, правильно я мыслю? |
| Альт, это последнее из конкретных, что я читала остальные расплывчаты |
| Безумный Сесил а чем газик по 103 ненравится? У них за моторс на самых низах за последнии 50 лет никогоже не садят. |
| ты альт дилентант мне даже смешно расписывать. скажу одно + 1 миллион евро. |
| Бомж, а ты сегодня, как обычно, не угадал с закрытием пендалей? Мне сегодня было за тебя стыдно перед Кнехтом ты не понял про филадельфию и мичиган А я тебя рекомендовала Орованной как знатока пендальских процессов... боже, как я ошибалась |
| Пакет, ну что поделать ты открыл, а кто-то пользуется и в данном конкретном случае был первым. Так всегда и бывает...нужно воспринимать это философски |
| Маша, Провоцируете опять... Да, не угадал. Накрыло волной в... 1 и сколько-то там процента... Вы правы, не стоит мне заниматься прогнозами на доу. Постоянно ошибаюсь))) |
| Безумный Сесил наверное я дилетант, серьезно не понимаю почему и за что и кого надо садить за газик по 103 руб. |
| Маш... Ну, эт ж по-разному быват...иногда толпа пару раз пробивает и не верит в своё счастье закупиться дешевле...а в другой раз и одного раза достаточно, чтоб понять, что купили рановато и чем быстрей выйти по стопу, тем будет дешевле для депо...))))...всё зависит от того на какой новости прокол будет......Пока что ничего хорошего по статистике нас в штатах не ожидает...банки будут банкротиться, предприятия закрываться, безработица увеличиваться и т.д. и т.п....со всеми вытекающими...700ярдов только слегка оттдалили коллапс...но не отменили его... |
| Бомж, ну почему нет тут все прогнозируют, никто ж не против |
| Лида, а вот у меня начинают появляться сомнения... насчет сроков и сдвинутости фаз в нашем и их восприятии ща...попытаюсь объяснить рецессия у них уже идет, скажем так, месяцев 6-8 и они уже близки к нижней точке. Проблемы сильно преувеличены (уж очень много статей на тему их краха). Много аналитиков появилось, обещающих их крах...Это неспроста. И весь мир ждет (с их подачи), что дно у них будет к середине 2009 Вощем, даже не знаю как сказать Почему-то мне кажется, что они опять всех обманут Потому что их кризис рукотворный и контролируемый. Шоу кароче. Шоу на тему срубить бабла с лохов - Европы и России. Немножко типа поддаться Китаю, ненароком приструнить Японию и Юж.Корею. И получить Пакистан, создав проблемы Индии ( тут не очень понимаю). |
| Маш, ты что?!...))))) 6-8 месяцев???...да они до сих пор стоят на том , что они тока ещё на пороге...эт у них тока кризис...а рецессию они старательно пытаются избежать...))) В общем, на счёт того, что обнывают ты права...))))...Обманывали, обманывают и обманывать будут...Такие они ...ладно, не буду матом ругаться...)))...Основной показатель на данный момент -это доллар...его поведение, если он будет укрепляться, то штатовские рынки будут падать, а за ними и мы. Такая вот абсурда... |
| Лида, так я и говорю о том, что они лишь говорят, что у них ее нет. А на самом деле прекрасно понимают, что беременность уже месяцев 6-8, как минимум. И процесс начали показывать только тогда, когда живот стал заметен окружающим. Зы. доллар - там другие пляски. |
|
Будет ли объявлен импичмент Трампу ? (открытое, автор: dch, до 9 июл 2025) Нет | 6 | | Нет и его состояние только удвоится | 3 | | Нет, он в третий раз станет президентом США | 4 | | Да, уже этой осенью | 3 | | Да, в 2026 | 3 | | Да, в 2027 году | 0 | | Да, в 2028 году | 0 | | Да, в каком году не знаю, но он точно физически окажется в тюрьме | 3 | | Всего голосов: | 22 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 8 | | Не создавать | 7 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.17162 | +0.00201 (+0.17%) | 00:04 | GBP | 1.3714 | −0.0012 (−0.09%) | 27.06 | JPY | 144.615 | +0.262 (+0.18%) | 00:00 | CAD | 1.368 | +0.00393 (+0.29%) | 00:10 | CHF | 0.79836 | −0.00118 (−0.15%) | 00:00 | CNY | 7.1716 | +0.005 (+0.07%) | 00:10 | RUR | 78.375 | −0.3723 (−0.47%) | 00:44 | EUR/RUB | 92.093 | −0.059 (−0.06%) | 00:12 | AUD | 0.653 | −0.00149 (−0.23%) | 00:00 | HKD | 7.8495 | +0.00089 (+0.01%) | 00:00 |
|