| ОроваАнаая,грЫзли -его немного сместили, в сторону б.бронной, мне так показалось, но остался в каком-то виде. |
| 19:20 Супербыдло Чубайс в премьеры - это как райка по 8-50. не в этой жизни |
| Да ты убегать. Только настроишся на романтический лад - она убежала. Это у меня подруга была. Делает мне минет. Вдруг посередине процесса резко встает. Говорит мне "Да пошел ты на хрен". Одевается и уходит. Я в . Слово ведь не сказал. Лежал молчал. Что там ей в башку пришло-до сих пор загадка. Больше не виделись. |
| 18:59 Ростовщик тогда им спешить не надо. лучше сегодня в легкий минус закрыться. |
| "Чубайс в премьеры - это как райка по 8-50. не в этой жизни " - еще местечковых тут не хватало... |
| Паш! 19-37... имхо... зависит сугубо от внутреннего расклада... технологически можно имхо и так и так... все зависит от кол-ва ресурсного запаса... |
| Пакет,19-30 )))) Она наверное была телепатка, а ты об этом не знал))) Небось какую-нить пошлую керню думал во время минета )))) |
| Алли, проведи эксперимент в своей семье. Задай детям вопрос. " Сынок, а когда папа старенький будет, ты будешь ему денежки на пиво давать?" Интересно, что тебе ответят. |
| Интересно какую пошлую керню можно думать во время минета? разве что про диведентную доходность акций. |
| Пакет,19-52, а какая разница? ) Ну сейчас то понятно, что ответят что будут) Потому,что ИСКРЕННЕ любят. Девочки на мне вообще виснут непереставая, ну а парень - есть парень.У нас в семье принято чувства между мужчинами проявлять сдержанно) Ну а какие отношения будут потом - да кто ж его знает...Я ни на кого никогда не надеюсь. Если сам себе не обеспечу старость, то вполе допускаю, что выкинут меня в дом престарелых )) В семье я ОТДАЮ и ничего не жду в ответ. Будет уважение и любовь в старости - ну значит отлично, не будет - ну и ок. Я наслаждаюсь тем, что ЕСТЬ сейчас и ничего ни от кого не жду в будущем.И впринципе хочу чтоб дети выросли такими же. Можешь и хочешь отдавать - отдавай.Но никогда ничего не проси от других и не жди помощи,надейся только на себя. Я считаю это правильно. |
| Пакет,19-58, вот-вот,что то подобное я и имел в виду ))) |
| Алли, а мой сын, когда злится на меня говорит. Не буду тебе денежки на пиво давать, когда старым будешь. Сразу вспоминается рассказ "Нахаленок". Там тоже мальчик дедушке говорил. "Вот выпадут у тебя зубы я тебе баранки грызть не буду." |
| А еще этот нахаленок говорил дедушке. " Не буду с тобой рядом сидеть. У тебя из ушей дюже воняе". Шолохов точно свое детство описал. такое придумать сложно. |
| 17.10.2008, Москва 18:37:59 Дно мирового финансового кризиса может быть достигнуто в марте-мае 2009г. Такое мнение высказал журналистам источник в правительстве РФ. |
| Моряк , на тебе цитата из отзывов про мою гостиницу. Не думаю , что тебе захочется ко мне. Специально выбрал самый плохой отзыв. ГОСТИНИЦА!!!!!!!!!!!!! Мы приехали около 7 утра, заселить нас должны в 12, никто не предложил посидеть пока в другом номере, а как никак мы с грудным ребенком. Хозяевам пофиг на все! К ним то и дело ходят друзья товарищи с кучей детей и они весь день пьют пиво! Номер назвать люксом язык не поворачивается, при разобранном диване и кресле не где ступить! Обещанная горячая вода тоненькой струйкой и еле теплая! На диване можно все кости переломать, а еще он шатается взад-вперед! О кресле вообще молчу! Телевизор из эпохи моей бабушки, каналы не все ловит! вентилятор с таким слоем пыли, что мы его и не включали, боялись задохнуться! Уборка только при въезде и такая! Что грязь на полу, пыль наверное в уборку не входит убрать! Журнальный столик того и развалится, вообщем жуть! Еще периодически свет вырубает! |
| ...эх вы - молодые папани - зарядку надо делать с детьми да в течении дня отжиматься качественно но на скорость - по 50 раз без передышки. Тогда и есть будут нормально. Да на рыбалку надо ходить регулярно, в лес на шашлыки выезжать... эх, да разве всему научишь... ...а они у вас наверное только за компами сидят - зрение садят ...я в свое время платил за отжимания - убивал сразу 2-х зайцев - и здоровье поднимал и приучал что в жизни все надо заработать. Так у меня сын 150 отжиманий мог сделать без отдыха да не то что в спецназе показывают - отжимаются на половину - тока задами шатают... |
| Пакет, а номеров у тебя сколько? |
|
Кто раньше умрет Путин или Зеленский? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 17 июл 2025) Путин | 5 | | Зеленский | 13 | | Всего голосов: | 18 | |
Создам альтернативную ветку ГП, нужны будут два модератора, сам модерировать не буду. (открытое, автор: VZO, до 20 июл 2025) Создать | 8 | | Не создавать | 7 | | Сам создам | 0 | | Всего голосов: | 15 | |
EUR | 1.17188 | +0.00026 (+0.02%) | 13:06 | GBP | 1.3692 | −0.0022 (−0.16%) | 13:06 | JPY | 144.23 | −0.385 (−0.27%) | 13:06 | CAD | 1.3677 | −0.0003 (−0.02%) | 13:06 | CHF | 0.79758 | −0.00078 (−0.10%) | 13:06 | CNY | 7.1636 | −0.008 (−0.11%) | 13:02 | RUR | 78.54 | +0.165 (+0.21%) | 12:59 | EUR/RUB | 92.057 | −0.036 (−0.04%) | 13:04 | AUD | 0.65253 | −0.00047 (−0.07%) | 13:06 | HKD | 7.8497 | +0.0002 (0%) | 13:06 |
|