| РТ, инфа насчет сворачивания была дезой? или таки ждемс? |
| кто есть в курсе ... что там с гмк в адрах после закрытия произошло? |
| Паш! 20-51... инфа была инфой... не надо из меня вытаскивать мой краткосрочный вью... не скажу тебе, брокХеру, что реально думаю накоротке... |
| РТ, я не брокхер, и даже не брокер сворачивание - это не краткосрочка - это на годы! тогда свой вью скажу. помом в гп счас все делают очень верно. с точностью до миллиметра. вчера конечно немного психи шортокрыльщики чутка испортили картинку. но все равно. а вот слабость луки удивляет. такое ощущение, что готовы дать сколько угодно бумаги...несмотря на фундамент и блаблабла манагеров... похоже даже если и развернемся, будет хуже рынка... |
| Уммм. . Тапоч шлепает всех и налево, и направо. Нравятся людям такое обхождение. Что - то им в жизни недостает. Как говорил Райкин - мало пороли. |
| А на рынке в эти дни вот что было... Валдис и Ко селились в газпроме позавчера и поза-позавчера... У них газпром взяли крепкие руки... Вчера обосравшийся Валдис понял это и утром выкупил у всех на бабки от газпрома луку... Ну а вечером на статданных амеров и при пиаре Ал-ва (который банально помогал Валдису отбиться) луку перезадрали и раздали в толпу... как и сегодня ее селили тож обратно... а вот на кеш от села обратного луки Валдис и восстанавливался в газпроме сегодня... |
| Тапоч, не к лицу бойцу с твоим стажем уклоняться от словестной дуэли... . Ссыкуешь? Не в форме? )) скажи, приму любого. |
| Тано1 иди ... я с тобой седни вообще не говорил... первое к тебе слово... просто иди ... |
| 20:59 Рост Тапоч там еще и конока отметилась. она тоже валдису помогала? ) |
| Паш! 21-07... конечно...)))) тока там просто случайно наложилось два фактора сразу... точнее не так... зная всяко о гуд словах про луку в этот день, Валдис выбрал именно луку для отбития лося и восстановления в газпроме, а не иные инструменты... а вот время пиара, который всяко у Ал...ва и коноки были запланированы на озвучание - это и есть помощь Валдису... |
| Тапоч, в отличие от многих, я тебя не угандошить хочу, а твои мысли истеричные, но во многом правильные, причесать хотел бы, чтоб тебя не только психи понимали, но и наше сообщество. |
| tim12 сложный вопрос и слишком долго отвечать вариантов много но самый простой купил кто-то 160 путов стал по 155 под них куплю по 165 слил и так 100 раз |
| 21:11 ох, не верю я в такие случайности все сошлось в один день - 2 бряка плюс отчетность |
| Тано! 21-11... я уже все что нужно на данном этапе сказал ранее... а сейчас не хочу лишний раз подставляться под еще одно ... и так на днях получил по репе так, что чуть сотрясением не закончилось... благо доктор у меня хороший... |
| Кандидат в президенты США Джон Маккейн в качестве своего напарники и вице-президента выбрал Сару Пэлин - малоизвестного политика, губернатора Аляски. Об этом сперва сообщили американские агентства со ссылкой на источники из окружения сенатора. Затем это известие подтвердил и сам Маккейн на предвыборном митинге в Дейтоне (штат Огайо). Сара Пэлин, которой 44 года, является первой женщиной-губернатором в истории Аляски. Правда, на этой должности она работает менее двух лет. У нее пятеро детей - двое сыновей и три дочери. Старший сын Пэлин служит сейчас в сухопутных войсках, и осенью должен вместе со своей частью отправиться в Ирак, отмечает РИА "Новости". Кроме того, сообщается, что в 1984 году Сара Пэлин заняла 2-е место на конкурсе красоты "Мисс Аляска". Высоко оценив личные и профессиональные качества Пэлин, Маккейн заявил, что она, в частности, в случае победы республиканцев на выборах, внесет большой вклад в решение проблемы ослабления зависимости Америки от поставщиков энергоресурсов за рубежом. "Она - именно тот человек, который нужен мне и стране", - убежден Маккейн. Сара Пэлин - справка Сэра Пэлин родилась 11 февраля в городе Сэндпойнт (штат Айдахо). Училась в Университете штата Айдахо, получив в 1987 году диплом журналиста. Работала спортивным репортером на одной из телестанций Анкориджа. В 1996 году стала мэром городка Уасилла. Десятью годами позже была выбрана первой женщиной- губернатором Аляски. Замужем. Муж Тодд - представитель одной из коренных эскимосских народностей Аляски, рабочий-нефтяник. У них пять детей. В истории США женщина на должность вице-президента выдвигается лишь второй раз. Впервые это произошло в 1984 году. Тогда напарником Уолтера Мондейла на президентских выборах у демократов стала Джеральдин Ферраро. Кандидатура Палин должна быть официально утверждена вместе с кандидатурой 72-летнего Маккейна на общенациональном съезде республиканской партии США, который пройдет с 1 по 4 сентября в Миннеаполисе (штат Миннесота). Президентские выборы в США состоятся 4 ноября фото Сары Пэлин здесь: http://rian.ru/world/20080829/150801185.html |
| Японская мафия, известная во всем мире как якудза, все сильнее опутывает своими сетями фондовый рынок этой страны. Такие выводы содержатся в докладе Национального полицейского агентства (NPA) Японии, выдержки из которого опубликовала в четверг The Times. По данным полиции, якудза успешно торгует акциями национальных компаний через сеть из тысяч подставных и вполне законных фирм. Часто мафиози занимают ведущие позиции среди инвесторов, и руководство компаний даже не подозревает, что сотрудничает с преступным миром. В докладе NPA отмечается, что якудза, по сути, превратилась в крупнейшую частную инвесткомпанию в стране. Проблема настолько остра, что фондовая биржа Осаки ввела новую систему мониторинга компаний на предмет связей с якудза, и десятки фирм уже находятся под угрозой исключения из листинга. Кроме того, японская Комиссия по ценным бумагам и биржам составила список более чем из 200 финансовых компаний, подозреваемых в прямой или косвенной связи с деньгами мафии. Этот секретный список также оказался в руках журналистов The Times. «Якудза начала широкомасштабные приобретения земли и акций еще в конце 80-х — начале 90-х годов. В 2000-х годах она продолжила диверсифицировать свой бизнес, который ранее держался на рэкете, торговле наркотиками и проституции, — сказал РБК daily эксперт Economist Intelligence Unit Джерард Уолш. — Эти операции очень трудно обнаружить, и правительство все больше беспокоится в отношении увеличения потенциала мафии по отмыванию денег». Появление в западной прессе списка подозрительных компаний скорее всего является целенаправленным сливом информации по указке властей. «Я не сомневаюсь, что этот материал попал в руки журналистов не случайно, — сказал РБК daily руководитель Центра исследований Японии Института Дальнего Востока РАН Виктор Павлятенко. — Помимо всего прочего это может свидетельствовать о борьбе за сферы влияния в высших японских кругах». Несмотря на то что список подозрительных компаний в прессе не опубликован, не исключено, что он все же попадет в руки заинтересованных биржевых игроков, в первую очередь западных. Это насторожит инвесторов и ударит по репутации связанных с якудза фирм. А вот простых японцев убеждать во всесилии мафии не надо: в местной прессе периодически вспыхивают скандалы на эту тему, несколько лет назад в связях с якудза был уличен даже советник находившегося тогда у власти премьера Дзюнъитиро Коидзуми. |
| Абхазия "не собирается" входить в состав России, заявил министр иностранных дел республики Сергей Шамба, комментируя сегодняшнее заявление председателя парламента Южной Осетии Знаура Гассиева о том, что Южная Осетия в течение нескольких лет войдет в состав Российской Федерации. "У Южной Осетии другие обстоятельства, там речь идет о воссоединении народа, и это стремление должно быть понятно всему миру", - подчеркнул С.Шамба. С.Шамба пояснил, что перед Абхазией "такая задача не стоит", так как независимость республики "была подтверждена на всенародном референдуме, где 90 с лишним процентов проголосовали "за". "Мы готовы устанавливать с Россией отношения, которые будут учитывать интересы России в этом регионе", - подчеркнул он, и заметил, что "со своей стороны" Абхазия "нуждается в гарантии защиты со стороны России" и в "совместных экономических проектах, которые Були бы выгодны обеим сторонам". "Мы понимаем, что у России здесь есть постоянные геостратегические интересы", - отметил С.Шамба и добавил, что Абхазия "готова учитывать все интересы России", однако ее независимость подтверждена Российской Федерацией. "Это видно из того, что президент Медведев сразу после своего указа о признании независимости дал распоряжение Министерству иностранных дел установить дипломатические отношения с Абхазией", - пояснил С.Шамба |
| Хорёк, арбитр, брейк! )) Тапоч, ни капли зла, ни к тебе, ни к кому либо. Мы здесь все равны, не зарплату получаем, а зарабатываем. Кроме профи, нас слушают многие начинающие. Как правило, они подвержены эмоциям. Конечно, Игра есть игра. Но нужно меру знать, иначе мы останемся один на один, бодаться между собой многие месяцы. Без прибыли. Мне это не хочется. |
|
Когда мы начнем бить по центрам принятия решений которые готовят теракты? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) Никогда | 4 | | Никогда | 0 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 0 | | Никогда | 1 | | Никогда | 1 | | Никогда | 0 | | Никогда | 2 | | Никогда | 2 | | Всего голосов: | 11 | |
Сколько % по облигациям вас устроит, что бы полностью уйти из акций? (открытое, автор: Мир в экономике, до 14 июн 2025) 20% и менее (ушёл из акций в облиги уже давно) | 3 | | 25% | 5 | | 30% | 9 | | 40% | 5 | | не уйду ни за какие проценты | 7 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.13942 | −0.00469 (−0.41%) | 17:46 | GBP | 1.3528 | −0.0044 (−0.32%) | 17:46 | JPY | 144.887 | +1.384 (+0.96%) | 17:46 | CAD | 1.36811 | +0.00072 (+0.05%) | 17:46 | CHF | 0.82333 | +0.0044 (+0.54%) | 17:46 | CNY | 7.1881 | +0.0136 (+0.19%) | 16:53 | RUR | 79.2256 | +1.9843 (+2.57%) | 17:45 | EUR/RUB | 90.292 | +1.869 (+2.11%) | 17:45 | AUD | 0.64921 | −0.00099 (−0.15%) | 17:46 | HKD | 7.84712 | +0.00122 (+0.02%) | 17:46 |
|