Если за, то отправляйте почтой России, а если против, то обращайтесь к брокеру и оформляйте письменное поручение?)))
Так, а в чем хитрость?) Почтой чтобы не дошло мое "за", а через брокера чтобы "против" дошло?)
И что будет, если большинство проголосует против? Как больше шансов деньги получить?
Обратитесь к Брокеру -- он направит Вам электронные документы, и депозитарий Вашего Брокера отправит на Биржу бюллетень (возможно, что электронный) с Вашим голосом как положено. Или позвоните на горячую линию Эмитента в рабочие часы -- расскажут, как голосовать через того или иного Брокера.
Обратитесь к Брокеру -- он направит Вам электронные документы, и депозитарий Вашего Брокера отправит на Биржу бюллетень (возможно, что электронный) с Вашим голосом как положено. Или позвоните на горячую линию Эмитента в рабочие часы -- расскажут, как голосовать через того или иного Брокера.
Мне документы уже прислали. Только что с ними делать не сказали))) Спасибо за ответ!
если большинство проголосует против то будет процедура банкротства и тогда вообще нихрена не получим........кто то уже писал.......не помню.......когда на размещении брали облиги так еще и фундамента не было.......идею просто брали........а теперь все в истерике бьются когда по идее это все должно вот вот заработать..........я проголосовал за........может размышляю примитивно, но это мое мнение
Итак, будет две новации. Отсюда вопрос: а какая все же новация предполагается в отношении выплаты купона за 3 период: отсрочка или же копейка?
1 новация досрок -
Настоящее Соглашение заключается в рамках реструктуризации подлежащих исполнению обязательств Должника по биржевым документарным процентным неконвертируемым облигациям Должника на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-001Р-01, ISIN код RU000A0JWLX8, идентификационный номер выпуска ценных бумаг 4B02-01-33722-D-001Pот 23 июня 2016 года (далее также – «Облигации»), обеспечить право владельцев Облигаций требовать от Должника приобретения Облигаций в соответствии с пунктом 10.1 Программы биржевых облигаций Должника с идентификационным номером 4-33722-D-001P-02E,присвоенным ЗАО «ФБ ММВБ» 16 мая 2016 года (далее также – «Программа Облигаций»), и пунктом 10.1 Условий выпуска Облигаций (далее также – «Условия выпуска»), в том числе (i) обязательство по приобретению Облигаций, требования о выкупе которых были заявлены в течение последних 5 (пяти) рабочих дней третьего купонного периода, (ii) обязательство по выплате покупной стоимости Облигаций в связи с таким приобретением, (iii) обязательство по выплате неустойки за несвоевременное исполнение обязательств по Облигациям, и (iv) обязательство по выплате процентов за пользование чужими денежными средствами, возникшее до даты заключения настоящего Соглашения в соответствии с пунктом 9.7 Программы Облигаций, а также право требовать досрочного погашения Облигацийв связи с перечисленным выше нарушением обязательств Должника по Облигациям и нарушением обязательств Должника по выплате купонного дохода по Облигациям за третий купонный период, в том числе по требованиям о досрочном погашении, которые были предъявлены Должнику по состоянию на дату настоящего Соглашения (далее также – «Первоначальные обязательства»).
2 новация купон -
Настоящее Соглашение заключается в рамках реструктуризации подлежащих исполнению обязательств Должника по выплате купонного дохода за третий купонный период по биржевым документарным процентным неконвертируемым облигациям Должника на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии БО-001Р-01, ISIN код RU000A0JWLX8, идентификационный номер выпуска ценных бумаг 4B02-01-33722-D-001Pот 23 июня 2016 года (далее также – «Облигации»), и обязательств по выплате неустойки и процентов за пользование чужими денежными средствами в связи с неисполнением обязательств по выплате купонного дохода по Облигациям за третий купонный период (далее также – «Первоначальные обязательства»).
Учитывая такое количество новых жителей ветки, которые зарегились в последние дни и которые агитируют голосовать "ЗА", думаю, Сибец все же не договрился с нужным количеством воблов, поэтому ведет информвойну на релевантных форумах
По этой причине может быть так, что решения по всем вопросам приняты не будут.
если большинство проголосует против то будет процедура банкротства и тогда вообще нихрена не получим........кто то уже писал.......не помню.......когда на размещении брали облиги так еще и фундамента не было.......идею просто брали........а теперь все в истерике бьются когда по идее это все должно вот вот заработать..........я проголосовал за........может размышляю примитивно, но это мое мнение
Поддерживаю. Риск есть, не спорю, но одно дело гасить ребят, когда за 1,5 года совсем ничего нет, другое дело, когда вот-вот заработает. По-моему, вообще панику на ровном месте сделали, решили урвать кусок по цене 100, а дальше трава не расти. Так не бывает. Можно заявить, это не мои проблемы, а проблемы эмитента, но деньги там наши и надо находить обоюдовыгодное решение.
Я подавал на оферту, но и проголосовал за. У меня около 1 процента от выпуска. Так что все эти рассуждения не совсем корректные.
Банкротства не будет, даже если ОСВО не пройдёт, сначала две инстанции в судах надо пройти в глухомани, а это год. За это время либо завод раскрутится в прибыль либо загнется окончательно.
Очень интересный вопрос возникает в этом ОСВО. Заключается он в следующем: 63 из 150 заявили в декабре о желании досрочного погашения.
Надо 113, чтобы принять решение о реструктуризации. Как я уже писал ранее, надо 27 млн.руб. или чуть больше, чтобы "докупить" несогласных, при условии, что оставшиеся голосуют "за".
Так что кому-то из несогласных 63 должны были звонить. Далее.
63 из 150 - это получается, что эти 63 могли бы раньше бабло получить, но голосовать за их судьбы будут и те, кто на досрок не подавал. Это и есть тот самый интересный вопрос: почему судьбу моего требования, если я подал да досрок, решают те, кто этого не сделал?
Банкротство в итоге обязательно будет. А вот если сейчас провалится план реструктуризации, то, возможно, это сподвигнет сибец предложить более адекватное решение, а если очень повезёт, то выплатят купон. Но если размышлять логически, то про любые выплаты можно забыть. Так как они пожадничали даже вернуть менее 13 млн руб. из недавно полученных 140+ млн руб. И опять же, умышленно наврали про причины дефолта.
Я подавал на оферту, но и проголосовал за. У меня около 1 процента от выпуска. Так что все эти рассуждения не совсем корректные.
Банкротства не будет, даже если ОСВО не пройдёт, сначала две инстанции в судах надо пройти в глухомани, а это год. За это время либо завод раскрутится в прибыль либо загнется окончательно.
Очень интересный вопрос возникает в этом ОСВО. Заключается он в следующем: 63 из 150 заявили в декабре о желании досрочного погашения.
Надо 113, чтобы принять решение о реструктуризации. Как я уже писал ранее, надо 27 млн.руб. или чуть больше, чтобы "докупить" несогласных, при условии, что оставшиеся голосуют "за".
Так что кому-то из несогласных 63 должны были звонить. Далее.
63 из 150 - это получается, что эти 63 могли бы раньше бабло получить, но голосовать за их судьбы будут и те, кто на досрок не подавал. Это и есть тот самый интересный вопрос: почему судьбу моего требования, если я подал да досрок, решают те, кто этого не сделал?
Объяснений преимущественного выкупа у одних держателей облигаций в ущерб остальным держателям от сибца не последовало. Группа поддержки мошенников даже пыталась представить это как позитив для будущей оферты.
Объяснений преимущественного выкупа у одних держателей облигаций в ущерб остальным держателям от сибца не последовало. Группа поддержки мошенников даже пыталась представить это как позитив для будущей оферты.
Wow! Спасибо. Все интереснее становится. Кто же те счастливцы, что вышли по номиналу?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.