Ну тогда советую скидывать на задерге...в районе 60 коп..если повезёт...😂
Тут почти всем сидельцам хотеЛось бы выше 60...😂😂 Вопрос то не по сколько хотят выйти сидельцы... А почем хотят начать скидывать допку Ходас и Эмин... Думаю они начнут в районе 52-55... Потом подливая по немногу вплоть до 38 коп.... Времени у них мало.... Раскачиваться некогда...
Ну смотр,и по рублю то им с тем же результатом можно влить в 2 раза меньше 😉 а разогнать лёгкую бумагу как 2 пальца об асфальт... Зачем лить на 55? Они канешн жулики но не идиоты вроде....
Тут почти всем сидельцам хотеЛось бы выше 60...😂😂 Вопрос то не по сколько хотят выйти сидельцы... А почем хотят начать скидывать допку Ходас и Эмин... Думаю они начнут в районе 52-55... Потом подливая по немногу вплоть до 38 коп.... Времени у них мало.... Раскачиваться некогда...
а видели на второй фотке у одного из принцев платок не выглаженный не подобает так знатной особе, походу привезли реквизит сложенный, а наряжались в раздевалке гостинчика) https://www.instagram.com/p/CIdbEtxrdk4/?hl=ru
Пока арабские инвесторы знакомились с производством, клиентка Таня пишет отзыв. Как обычно много, но не очень вкусно. Пологаю это не должно отпугнуть катарский фонд. Когда начнут сублимировать рахат лукум, то будет вкусно.
а видели на второй фотке у одного из принцев платок не выглаженный не подобает так знатной особе, походу привезли реквизит сложенный, а наряжались в раздевалке гостинчика) https://www.instagram.com/p/CIdbEtxrdk4/?hl=ru
Ребята до конца декабря в Гостинце будет очень жарко, большая, чумачедшая игра только начинается, после ввода новых камер, я даже не буду писать какой будет ценник,ждемс
по хорошему конечно надо сначала подписать договора. потом выложить все и договора и фотки. все с подтверждениями что новый инвестор тогда это бы было честно пока игра идет грязная. в стиле ходаса
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.