Бутер, свистим! 🌬 Тикеры объединили! Сообщение ЦБ об аннулировании индивидуального кода 001D дополнительного выпуска обыкновенных акций 1-01-33722-D-001D.
Борода замер в ожидании перед Acer Aspire C22-860. 🖥
Давай спор ))) Гостинец в Новый Год входит дороже 50 коп
Может бутер посмелее ?
😆 Нееее моя не самоубийца
Формулировка вопроса, поставленного на голосование, и принятое решение: Внести в устав Общества следующие изменения в части количества, номинальной стоимости, категории (типа) объявленных акций и прав, предоставляемых этими акциями: «Пункт 5.2 Устава Публичного Акционерного Общества «Сибирский гостинец» изложить в следующей редакции: «5.2. Общество вправе разместить дополнительно к размещенным акциям 1 000 000 000 (один миллиард) обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 (одна) копейка каждая. Объявленные обыкновенные акции после их размещения предоставляют акционерам – их владельцам такие же права, что и ранее размещенные обыкновенные акции (пункт 7.2.1 устава). Общество вправе разместить дополнительно к размещенным акциям 66 670 000 (шестьдесят шесть миллионов шестьсот семьдесят тысяч) привилегированных акций номинальной стоимостью 1 (одна) копейка каждая. Объявленные привилегированные акции после их размещения предоставляют акционерам – их владельцам такие же права, что и ранее размещенные привилегированные акции (пункт 7.2.2 устава)». https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
объясните мне, зачем объединять допки, если новая партия акций как говорят мантрапевы в рынок не пойдет, а пойдет инвестору? пусть инвестор сидит с другим тикером)
объясните мне, зачем объединять допки, если новая партия акций как говорят мантрапевы в рынок не пойдет, а пойдет инвестору? пусть инвестор сидит с другим тикером)
Все будет слито! Читай ниже , уже ещё миллиард допки одобрили! Борода сто пудоф отккты башляет
В Виме китайских ынвесторов ждут уже седьмой годок как пошёл
один миллиард акций бу га га га га га бороде памятник надо ставить при жизни в чистом поле в могли-но щекастый готовь свои деньги миллиард акций это уже совсем другой уровень как бы предлагаю бороде триллион акций записать чтоб <..> начал чесаться в самых не ловких местах
один миллиард допки это обыкновенных и 66 миллионов префы вот это я понимаю размах бороды бу га га га га га <..> уже начал чесаться в самых не приличных местах после таких новостей то
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.