Может я что не понимаю?если цена допки будет такая же как рыночная за последние пол года и ходас её тоже вольет в рынок,то зачем продавать акции по 0.30 если можно задрать акцию очень высоко и раздать желающим по 3 рубля к примеру
жадность у ходоса вперёд его родилась, это же кого то в профите надо оставлять ........ делать вам подарки в мои планы не входит - всегда ваш ходас.
делать вам подарки в мои планы не входит - всегда ваш ходас.
вот прямая речь "великого комбинатора": - Фраза «Ничего личного, только бизнес» - одно из правил бизнеса, которое имеет оговорку. Русского человека воспитывают жить, что называется, по совести, а бизнес предполагает отстаивание прежде всего коммерческих интересов (с) https://www.s7.ru/home/business_contest/dmitriy...
интересное дело. а налоговой и прочее, что у приставов, чем отдавать? налоговая мировую не подпишет, если не убедят в платежеспособности. обанкротят ведь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.