хорошо - не буду с утра сразу тарить ,буду ждать развития событий....Если сразу пойдёт отчаянный выкуп - может до 3850-3900 ещё успею лотов 1444-2222 своих привычных урвать (выше 3900 наверное покупать вообще пока не буду ) ,если нет - тогда и просто в засаде на 3700 и 3750 посижу....
Так чё там в соглашениях? Бегло взглянул.. Соглашения являются оспоримыми... Нет решения владельцев облигаций ..о представлении их интересов Лигал Кэпитал..
Не факт... Налоговая нависает над ними... Если они всю обычку слили... То как они вообще в будущем планируют решения принимать?
Вот сейчас можно скупить 50 + 1 акцию и заменить руководство. Тушкин готов возглавить сублимацию?
Скупи...😂😂 Эти слили специально чтоб личной ответственности не нести..как контролирующим акционерам... А новым больше делать нечего... Как по чужим долгам отвечать.... Тут дорога одна.... Писец уже где то близко....
Я думаю владельцы облигаций будут вновь судиться... В марте они выбирали Лигал Кэпитал под одни условия... А под соглашение о новации нужно новое решение и согласие владельцев облигаций...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.