Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день - 3 литра, 2 день - 2 литра, 3 день - 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару. После осмотра он говорит: - Козел конечно задроченный, но жить будет.
Доброго дня всем коллегам! Сегодня посмотрел квик по МБ и обомлел: в пнд кинули нож в район 113.5. Почти всегда такие ножи пускают (с мгновенным откупом) очень крупные игроки чтобы собрать стопы лонгистов. Это добрый знак для бычков.
Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день - 3 литра, 2 день - 2 литра, 3 день - 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару. После осмотра он говорит: - Козел конечно задроченный, но жить будет.
у меня в дяревне тока коз доят, а про козлов я тоже могу сказать штаааа
Прикольный анекдот. Кстати, в средневековье моряки перед дальним плаванием частенько брали на борт козу. Но, мне больше нравится другой анекдот, правда более подходящий для ветки "Народного достояния". Трейдер проигрался на бирже в хлам. Жить не хочет. Приходит домой, закрывает дверь на кухню и включает газ с плиты. Через 10 минут теряет сознание и падает на пол. Торжествующий голос за кадром: "Газпром - мечты сбываются"!
Здание Московской биржи напротив ленинской библиотеке . Я жду 130 , в настоящий момент в убытке -30000 р ((( и тем не менее рука не подымается на стоп лосс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.