ну УАЦ будем посмотреть кто прав!))) а может ты киту и помогаеш давить, я знаю что ты сам по себе но всеже для своей выгоды а? ты можеш и мстить кое кому
не мне пока не выгодно давить если при прошлом разгоне кит меня и насадил я писал ранее я не спорю что беру сейчас но без фанатизма а тип топа я ранее разорял в байкале )))они тогда все мне отдали с дисконтам приличным я на него не злюсь что блокирует меня ))) но и разгонять я не буду вим как показала практика пострадал один я
война тв проиграна еще пару лет назад то что сейчас тв есть это ни кому не интересно интернет прирост и по рекламе и по проектам мелким а тв эта кормушка исчерпана
Уважаемые господа. Прошу прояснить ситуацию . На основной ветке пишут что чистая прибыль по отчету составила почти 60 млн. руб. а я получил бюллетень для голосования где чёрным по - белому во- втором вопросе повестки дня написано- Распределить прибыль общества в сумме 5972 руб. 41 коп, следующим образом
если не изменяет память обшественное-тв будет на базе тк-звезда а вим по моему имеет в нем долю, или еще что могу ошибатся, но так слышал точно не помню
Уважаемые господа. Прошу прояснить ситуацию . На основной ветке пишут что чистая прибыль по отчету составила почти 60 млн. руб. а я получил бюллетень для голосования где чёрным по - белому во- втором вопросе повестки дня написано- Распределить прибыль общества в сумме 5972 руб. 41 коп, следующим образом
прошу прощения - не дописал: 296 руб. 62 коп. направить на формирование резервного фонда , Прибыль в сумме 5673 руб. 79 коп . оставить нераспределённой . Дивиденды по результатам 2011 финансового года не выплачивать.
если не изменяет память обшественное-тв будет на базе тк-звезда а вим по моему имеет в нем долю, или еще что могу ошибатся, но так слышал точно не помню
прошу прощения - не дописал: 296 руб. 62 коп. направить на формирование резервного фонда , Прибыль в сумме 5673 руб. 79 коп . оставить нераспределённой . Дивиденды по результатам 2011 финансового года не выплачивать.
дивидендов не будет вся прибыль пойдет в фонд озеленения луны -надеюсь знакомый фонд ))) идем далее в скорое время они начнут выпускать допку посмотрим как они ее втюхают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.