Ам, с нефтью как ты и хотела уверх уперлись, теперь что?Он уже вы ступил весна как никак. 14.04.2019 равно 3. Дальше то что?? мат "отмаливать" как ПУ сам сказал или как? Если отмолотим рай на земле как скоро и в каких дивидендах? Дед лайны какие по пану?))Надо бы чтоб вся мысля направлена в одну сторону иначе никак)) А то как то тихо, что не есть спокойно.
А,да еще важный вопрос,кому молится от мата он не сказал, и самое важное какие расценки в РЦП. Опять все размыто и цели и причины и следствия)) И главное что сколько буит стоить, и будет ли вообще остаток сухой прибыля для малого бизнеса))))) либо все опять налоги сглотнут. Я в непонятках ! а звонить уже поздно в кремльру.
Налоги когда снизят?)) или все мечты в прах, чип в попу и расчет времени строго по секундам не успел значит умер как в том кино? Время пришло? Это ваш time to time, я сдохнуть то успею до этого времени или усе семь лет и все под колпаком? будем в колесе как белые горячки матрицы мфц))). Я сканировать сетчатку моего карего глаза не дамся больше 3 раз, плохая примета)))
Выяснилось, что почти все участники встречи в Дохе слеганца зашортили, и всю встречу допытывались друг у друга - кто на сколько, поэтому встреча и затянулась. Новак только непонимающе скромно улыбался и естественно промолчал, что на весь Пенсионный фонд, а пацаны в Мск ещё и на Резервный.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.