Открытое акционерное общество «Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик»Место нахождения общества: 347928, Ростовская область, г. Таганрог, ул. Ленина, 220Сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ОАО ТКЗ «Красный котельщик» 24/06/2015г chrome-extension/oemmndcbldboiebfnladdacbdfmadadm/http://www.tkz.su/upload/info/7375.pdf
чет молчат все и на сайте новостей нет ты слышал что нить о новом договоре сил маша на форуме в СП о постройке нового завода по производству парогенираторов большой мощнотси, в сз регионе, я по ящику вчера мельком услышал даже конала не помню чтоб запись посмотреть, начал искать в инете не могу найти
чет молчат все и на сайте новостей нет ты слышал что нить о новом договоре сил маша на форуме в СП о постройке нового завода по производству парогенираторов большой мощнотси, в сз регионе, я по ящику вчера мельком услышал даже конала не помню чтоб запись посмотреть, начал искать в инете не могу найти
Про новый завод не слышал, а на собрание акционеров самому нужно ездить. От них новостей ждать теперь до китайской пасхи
очень похоже,думаю ты нашел ее новость то нам бы еще о дивах разузнать знаешь что я думаю что мордашов не только обычку скупил допку в 500лямовую иначи бы ему не удалось взять контроль,не задраф бумагу в облака... но взял и префок допку на 150лям...понимаешь куда я клоню допки были готовы и зареганы заранее..в уставе есть о них
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.