Мэр города Биробиджан (столица Еврейской автономной области) Евгений Коростелев накопил задолженность за коммунальные услуги. Долг был погашен Коростелевым после беседы с губернатором Александром Левинталем. Об этом сообщается на сайте администрации региона.
На сегодняшний день порядка 30 туристических фирм обязательно включают посещение «БелАЗа» в программу пребывания в стране зарубежных гостей, организовывают познавательные поездки для школьников во время каникул и др. https://110km.ru/art/kakie-belazy-samye-vostreb...
Сегодня Белорусский автомобильный завод удерживает треть мирового рынка большегрузных карьерных самосвалов. С начала 2018 года продажи на российский (традиционно самый лакомый) рынок увеличились на 31,9%, а в страны СНГ – в 1,8 раза.
вот интересно бидон в 40000 реальный покупец или фуфло?
да какое фуфло! он стоял на покупку минут 20? стоял, лей не хочу! это первое, второе он вчера и позавчера вроде в более мелкие бидоны принял около 3000 лот, третье, он в понедельник только тридцатником светил! и четвертое я думаю если перестанут лить то он чуть выше встанет!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.