Если у Вас есть какие-либо вопросы по экономике, по школам экономического учения, инфляционным движениям и тому подобное, то прошу задавать их и я постараюсь дать исчерпывающие ответы. Я буду получать диплом магистра в Гарвардском университете по экономике, и это поможет мне лучше ориентироваться в том, что же интересует наше поколение сейчас и какие пути оно предлагает в настоящее время. Жду Ваших вопросов Иван
Ну Vania7777.....готовся..вот тебе Экономический экономически выше и больше не бывает вопрос?.............Есть токая бумага на ммвб ИСКЧ(институт стволовых клеток человека) по бумаге выходит много позитивных новостей и народ верит в рост но.............бумага стоит на месте и обороты уж очень малы....Почему стоим----??? почему нет роста????----почему обьемы упали????........прошу Вас ответить мне с точки зрения Магистра Гарвардского университета..Ну я ...а типо.....не в моей компетенции...я ..у ..меня ...такие ответы не принимаются.
Идет 1966 год.По радио диктор говорит(радостно): -Сегодня нам пишет мальчик Ваня,ученик второго класса и просит передать его любимую песню "Валенки"!Ваня,слушай свои "Валенки"! 1976 год. Сегодня нам пишет студент второго курса Ваня Петров и просит передать его любимую песню "Валенки"!Ваня Петров,слушай свои любимые "Валенки"! 1986 год. Нам пишет председатель колхоза 23 Иван Петров и просит передать его любимую песню "Валенки"!Иван Петров,слушайте свои любимые "Валенки"! 1996 год.Диктор очень радостно: Нам пишет депутат Госдумы Иван Андреевич Петров и просит передать произведение Иоганна Себастьяна Баха "Фуга и Стокката" в ре-миноре!(ещё радостнее)Иван Андреевич Петров!Не надо !Слушайте свои любимые "Валенки"!
Идет 1966 год.По радио диктор говорит(радостно): -Сегодня нам пишет мальчик Ваня,ученик второго класса и просит передать его любимую песню "Валенки"!Ваня,слушай свои "Валенки"! 1976 год. Сегодня нам пишет студент второго курса Ваня Петров и просит передать его любимую песню "Валенки"!Ваня Петров,слушай свои любимые "Валенки"! 1986 год. Нам пишет председатель колхоза 23 Иван Петров и просит передать его любимую песню "Валенки"!Иван Петров,слушайте свои любимые "Валенки"! 1996 год.Диктор очень радостно: Нам пишет депутат Госдумы Иван Андреевич Петров и просит передать произведение Иоганна Себастьяна Баха "Фуга и Стокката" в ре-миноре!(ещё радостнее)Иван Андреевич Петров!Не надо !Слушайте свои любимые "Валенки"!
Это право каждого думать что он хочет! Моя задача - просто помочь, чем я могу и выяснить вопросы, которые больше всего интересуют участников форума. Я не обижаюсь.
vania7777////я не силен в вопросах экономики ,всё больше по новостям и тех. анализ....но как вы экономически думаете..по поводу кафешного и ресторанного бизнеса России, в частности по бумаге (проектные инвестиции)сеть кафе и ресторанов)) я ее закупил в надежде на лето,у нас же в стране любят покушать побухать с размахом.?!и вроде после падения бумага оживает--но правда там сидят дяденьки на ней и они то ее и возят то вверх то вниз..но это так к слову если важно?
Вслед за успехом западного интернет аукциона ebay.com, русские бизнесмены открыли свой домен со следующими субдоменами: ebay.ru - Основной домейн. na.ebay.ru - Отдел продаж и контрактов. po.ebay.ru - Техподдержка. za.ebay.ru - Реклама и PR. pod.ebay.ru - Общение с конкурентами. pri.ebay.ru - Работа с кредиторами потенциальными. ot.ebay.ru - Работа с кредиторами существующими. pro.ebay.ru - Отдел по форс-мажорам. s.ebay.ru - Отдел по уплате налогов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.