Ребята да ,я вышел и убрал тикер. На работе просто писать не мог. Знаю камни будут ещё лететь долго . Понимаю . Но может сейчас продавцов меньше станет и бумага немного в себя придёт . Во всяком случае груза моего пакета уже нет.
Один,после продажи форума в Москве квартиру купил,перебравшись из барака в Архангельске,другой дом сейчас строит
На сколько я знаю, Денис Панасюк сейчас в Вологде, а не в Москве живет. Форум он не сливал энергостриму. Он сначала мне его предложил за 2 ляма и только потом сдал энергостриму за 10 лямов. Я ему сказал, что ни с кого он 10 лямов не получит за страничку в интернете, кроме энергострима. Денис правильно сделал, что продал. Энергострим покупал форум Денпанаса, только что б нам рты заткнуть, но у них это не получилось. На минорити мы спокойно возродились. А дом кто строит, Деус? Так он к форуму отношения не имел.
Мы получаем пени, только где они. Где штраф на 2 ярда. Куда оно все в отчетности улетучивается Блин, ЦП идеальная сетка. Ее обошли проблемы мелких собратьев. Если бы не бесконечная дебиторка. И не поймешь сколько уже зарезервировано.
Я уже тоже перестал понимать и суды и рост долгов. А если я что то не понимаю ,меня бесит.
Дока, дело не в ТНС. Дело в самой системе. Ну, допустим, на место ТНС будет другой сбыт. Ситуация изменится? У нас достаточно большое количество потребителей не платит за энергию либо платит с большой задержкой. А сбыты оказываются крайними. Как перед банками, так и перед сетями.
Вообще по ТА момент для входа по 21 коп отличный, может и будет ещё ниже, но нескоро. А вот выше вполне реально, вплоть до 25 коп. Но если годовой отчёт будет плохой, то ещё один гэп оттуда вниз...
Ребята да ,я вышел и убрал тикер. На работе просто писать не мог. Знаю камни будут ещё лететь долго . Понимаю . Но может сейчас продавцов меньше станет и бумага немного в себя придёт . Во всяком случае груза моего пакета уже нет.
Дока, Какая средняя выхода?
У меня средняя выхода была 0,344 руб. 2 года назад, с переложением в облигации с 15% - 13% купоном. Мы с Докой тогда бурно дискутировали и я говорил, что ЦП столько стоить не будет в будущем. Опять я Доку обыграл.
Но я все-таки 2 млн. акций оставил. Так, для наблюдения. Тем более дивдоходность в этом году у меня по ним будет на уровне 50%. 2,5 - 3 копейки в этом году думаю ЦП заплатит.
Один,после продажи форума в Москве квартиру купил,перебравшись из барака в Архангельске,другой дом сейчас строит
На сколько я знаю, Денис Панасюк сейчас в Вологде, а не в Москве живет. Форум он не сливал энергостриму. Он сначала мне его предложил за 2 ляма и только потом сдал энергостриму за 10 лямов. Я ему сказал, что ни с кого он 10 лямов не получит за страничку в интернете, кроме энергострима. Денис правильно сделал, что продал. Энергострим покупал форум Денпанаса, только что б нам рты заткнуть, но у них это не получилось. На минорити мы спокойно возродились. А дом кто строит, Деус? Так он к форуму отношения не имел.
Чем в итоге у вас бодяга с энергостримом закончилась ?
я всё думал почему все остальные шлачные мрск растут, а цп нет. Ответ: потому что цп не был шлаком. Зато теперь всё изменилось отчёт шлак - можно и планкануть))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.