пять баллов!ну а че...ремора спрыгнул,теперь дока.........довольно похоже.....только продолжения в этих откровениях не хватает,а что ж потом,когда высадили вожака и тех,кто за ним последовал в сбросе?
Откровение бывшего работника избы как они используют форум МФД для своих целей...
Раньше у нас был бюджет на работу с соцсетями и форумами, мы нанимали фрилансеров и они писали нужные нам посты... Потом от этой идеи отказались, ввиду её неэффективности... Сейчас более тонкая работа идёт...
На каждой ветки есть говорящие головы, как правило не плохо разбирающиеся в ТА или ФА и пользующиеся авторитетом у публики, к нам не имеют никакого отношения... В какой то момент мы начинаем подыгрывать - начинают точно сбываться прогнозы и т.д. К "гуру" прилипают пассажиры, его поза обрастает последователями... Процесс похож на откорм скота... Когда объёмы становятся значительными - всё стадо идёт под нож вместе с вожаком...
Даже если сейчас выйти, зафиксив убыток (у меня пока прибыль), то что дальше? Куда вкладываться то? Где апсайд хотя бы 50%? Х.з., может я слеп, но не видно как то. Лезть в дивидендные бумаги на хаях и утешать себя дивыми раз в квартал, а при этом сидеть и очковать что купил бумагу на хаях (Никель) и при малейшем пуке (как в остальных металлургах) при изменении в величине див можешь остаться навсегда с акцией, купленной по максимальной цене.
Даже если сейчас выйти, зафиксив убыток (у меня пока прибыль), то что дальше? Куда вкладываться то? Где апсайд хотя бы 50%? Х.з., может я слеп, но не видно как то. Лезть в дивидендные бумаги на хаях и утешать себя дивыми раз в квартал, а при этом сидеть и очковать что купил бумагу на хаях (Никель) и при малейшем пуке (как в остальных металлургах) при изменении в величине див можешь остаться навсегда с акцией, купленной по максимальной цене.
Да что Вы никель и ЦП то сравниваете..день и ночь... пока цп с 35 копеек падала, никель с 12 до 18 тыс дорос и дивы дал кучу раз ) даже тупо последние пару месяцев. я зашел по 16000 получил дивы 780 и после див еще и продал по 18200 через несколько неделек ) вот и посчитайте доходность. Да даже за вчера-сегодня прокатился на никеле пару раз... по паре процентов в день забрал. ЦП имеет смысл брать или а) реально будет дешево и будет перспектива больших див и апсайда б) будет меняться законодательство, которое сможет дать драйверов зарабатывания доп пприбыли или роста курсов.. какие нить дополнительны , консолидации итд.. А тупо сидеть в МРСК на все депо это верх непредусмотрительности.
Сливай и покупай сберкассу
У сбера всё, практически потолок по Чп и по выплате див 50%. Основной скачок по ЧП они уже сделали.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.