Даже не представляла, какое на сегодняшний день огромное количество разнообразных роботов. Особенно поразили бытовые роботы для дома. И бариста, который готовит кофе, и робот, который поднимает тяжести по лестнице, и даже робот-собака! https://robroy.ru/ так надолго зависла, рассматривая этих роботов.
Это ты еще биржевых роботов не изучала , здесь на многие месяцы зависать нужно , а если купишь то настройки и тестирование отнимают все свободное время.
Пионер2018, Марина009 -это такой же бот,как и те,которых она рекламирует. Если бы Марина была человеком,то сюда про кофеварки бы не написала
Похоже что действительно Марина009 бот . Посмотрел её профиль : единственное посещение форума и одно сообщение в день регистрации. Неприятно конечно попасться на общение с ботом , и админу сайта наверное стоит уделять больше внимания регистрации и сообщениям от ботов. Существуют ведь такие спец. программы не допускающие регистнации ботов. Ну да ладно , это не мой вопрос а руководства сайта.
Меня же интересует другой вопрос : - почему народ не активен в темах про роботов ? Не ужели никто ими не интересуется и никто ими не пользуется ?
Похоже что действительно Марина009 бот . Посмотрел её профиль : единственное посещение форума и одно сообщение в день регистрации. Неприятно конечно попасться на общение с ботом , и админу сайта наверное стоит уделять больше внимания регистрации и сообщениям от ботов. Существуют ведь такие спец. программы не допускающие регистнации ботов. Ну да ладно , это не мой вопрос а руководства сайта.
Меня же интересует другой вопрос : - почему народ не активен в темах про роботов ? Не ужели никто ими не интересуется и никто ими не пользуется ?
Да про боты давно уже все известно. В магию ботов может поверить только начинающий.
Обычные боты,которые предлагают купить, особых преимуществ не дают перед ручной торговлей по чуйке : на каком-то участке они зарабатывают,потом все сливают.
Согласен что через интенет никто не предлагает идеальных роботов для биржи , ну ктоже продаст курочку несущую золотые яйца ? А вот с тем что в начале робот дает плюс а потом разорит не соглашусь , так как всеми роботами для биржи тоже управляет и вводит им настройки человек и важно не только купить или создать своего хорошего робота но нужно еще уметь им управлять и правильно настраивать , а также дорабатывать. С доработками роботов это уже отдельная тема . Воопервых никто из продающих роботов не дает коды вместе с ним а предлагают услугу написать доработки по вашему алгоритму. А во вторых стоят огромных средств и все равно вы остаетесь в зависимости от того кто писал этого робота . А как мы знаем и про это шутят сами програмисты ; - нет про6раммистов способных написать с 0оду программу без ошибок.
Причем "поддержка как минимум на пару лет " дополнительно потребует расходов не на одну сотню тысяч р. , ведь программисты сейчас так дорого стоят .... так дорого что чаще приходится отказываться от их ценника чем соглашаться. А с начинающими программиста то лучше совсем не связываться . даже если они за это будут приплачивать.
Не понял зачем писать робота на встроенных в чужое ПО индикаторах . На мой взгляд проще было потратить это время на изучении и настройки ТСлаб под свои стратегии, там есть и встроенные модули и индикаторы все основные расчитываются . Плюсом стакан скальпельский если руками захочется погоняться за ценой . Минусом там ежемесячная плата и низкий уровень тех. поддержки для новичков.
Что через пару месяцев начнешь в золоте купаться действительно наверное все надеются . Удивительная штука , но у меня из четырех программистов согласившихся написать торговых роботов по моим алгоритмам первоначальный срок его создания сходу почему то озвучивали пару недель ..... но воз пока и ныне там . Кто то на протоколах обмена , кто то на биржевых терминах споткнулся . Вообщем время и деньги потраченные в пустую. Начинать нужно с изуче5ия протоколов обмена основ программирования и без разницы gava это или C# . Затем переходить к сохранению данных и настройке потоков обмена с биржей и т.д. и т.п далее двигаясь по цепочке успехов и неудач. Про индикаторы в Квике сказать не могу , но от самого Квика со встроенным в нем квик луа отказался раз и навсегда и использовать его для создания роботов считаю тупиковым путем.
Есть такое или действительно народ здесь считает робототорговлю отсталым занятием или же ошибочно думают что могут быть умнее и быстрее компа .
"Умнее и быстрее"-это,если только скальперы (интересно,они еще остались?)с ХФТ-ботами пытаются сражаться.
А если ты торгуешь среднесрок,хрена ли тебе эта скорость исполнения заявки?
Почему-то принято считать,что торгующие по чуйке обязательно сливаются,а те ,кто ботами,-нет. Да наверняка статистика одна и та же ; 90% ботов(если их не постоянно не адаптировать под рынок-а тут еще возникает вопрос,как это сделать правильно?) сольется на длинном участке,5-7% будут пилить около банковского процента в лучшем случае,ну и 3-5% все время сливки снимают.
Все это понятно. Только на мфд в основном инвесторы сидят. Их не прошибешь точностью+скоростью исполнения. Они берут какое-нибудь Будущее и разбавляют среднюю ,пока есть чем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.