Паршивое отношение к клиентам. Ни в одной компании на рынке нет такого, чтоб блокировали доступ к КВИКу из-за того что не подписан своевременно отчет. В любой нормальной компании понимают, что это может привести к прямым убыткам клиента. А этим похрен. Более того, могут заблокировать и потребовать, чтоб ты им подвез какой-нибудь документ, и пофиг что тебя в стране нет. Уроды. Свалил из этой компашки. Абсолютно наплевательское отношение к клиентам.
Открыл как то у них иис. Заплатил комиссию за ведение счёта депо 1.5% годовых. Понял что развод, решил перевести деньги к другому брокеру. Комиссия за снятие денег составила 3%. Итого 4.5% ) доверяете Атону? Заплатить 4.5%)
Народ одумайтесь и почитайте отзывы прежде чем иметь дело с ООО "Атон". С декабря 2013 года не могу получить свои деньги из "Атона". Наконец то 16/02/2016г. были назначены слушания дела 2-396/2016 в Замоскворецком районном суде г. Москвы(территориальная принадлежность ООО "Атон") иСлушания начнуться в 17-30 ул. Татарская д.1, г. Москвы зал 420. Приглашаю. Я не от кого не скрываюсь и не прячусь, за внутренними секретными инструкциями, как это делает ООО "Атон". При этом на иструкции в своей работе ссылаються, а нам в отношении кого они их применяют не проказывают. Но я думаю в суде они будут обязаны их представить. А так же ответить на те вопросы которые они не считают нужным нам отвечать. Так что те кто ещё хочет нести свои кровные в "сомнительную компанию" под названием ООО "Атон" - приходите и посмотрите что вас ждет если вы вдруг захотите вернуть свои денежки. А комментарии которые дает "С уважением, ИК "АТОН"", совершенно о жизне на Марсе и не соответствуют действительности из "палаты №6". А дальше без комментариев.
. Как только мне что-то понадобилось от компании Атон - сразу понял каких трудов стоит получить несколько несчастных бумажек. Заказал через личный кабинет их программы документооборота справки 2НДФЛ за определенные года в январе с доставкой в офис. Система выдала отчет, что справки будут готовы через 3 дня. Ни через 3 дня, ни через 2 недели справок нет. Я повторяю операцию, но уже с доставкой документов и с офис и домой по проживаемому адресу. Система тоже написала что всё будет готово в течении 3 дней. Прошел месяц - справок нет. Обращаюсь в офис партнера компании, где обслуживаюсь. И началось: невнятные объяснения почему нет справок, всё на словах - хотя обращался по электр. почте, ответов по почте нет, деловую переписку не соблюдают. В итоге: на дворе апрель - пока справок нет.Заказал в январе.. После электронных писем на руководство отдела по обслуживанию клиентов, наконец то позвонила сотрудница 2 дня назад, сказала одну информацию, которая через 2 дня отказалась от своих слов, перевернув всё до этого сказанное. Сквозит оправдывание, выкручивание и ложь. Извинения - нет извинений. Клиент сам виноват, что это ему вдруг понадобились какие то справки. Такой неприятный осадок от всей ситуации. Компания полностью закрыта от общения с клиентами. Согласен, что интерес к клиенту приходит только с определенной суммы в его портфеле. Да вот только есть и другая сторона этой монеты: я в своё время( в конце нулевых), когда мои знакомые тоже входили в рынок, советовал Атон и с моей подачи договор заключили много человек. И пусть у меня счет меньше миллиона, но косвенно Атону я принес намного больше. А с 2012 я говорю знакомым: ищите кого хотите, только не Атон. Вот и менеджмент компании пусть подумает, как рушится система привлечения клиентов новых - как карточных домик, ПО ЭКСПОНЕНТЕ, когда начинается повальное ухудшение качества обслуживания..
Атон начал анализ нефтегазового сектора РФ, почти для всех акций рейтинг "держать"
Москва. 13 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Инвестиционная компания (ИК) "Атон" начала анализ нефтегазового сектора РФ, сообщается в обзоре аналитика ИК Александра Корнилова. По мнению аналитика ИК, акции нефтегазового сектора РФ имеют в настоящее время ограниченный потенциал роста котировок, поэтому практически для всех бумаг он дает рекомендацию "держать". Исключение составляют обыкновенные акции и депозитарные расписки на обыкновенные акции "Сургутнефтегаза" (MOEX: SNGS), для которых дается рекомендация "продавать". Для привилегированных акций "Сургутнефтегаза" была дана рекомендация "держать". Кроме того, рекомендация "держать" была дана для акций и депозитарных расписок: "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH), "Роснефти" (MOEX: ROSN), "Газпрома" (MOEX: GAZP), "НОВАТЭКа" (MOEX: NVTK), "Газпром нефти" (MOEX: SIBN), "Татнефти" (MOEX: TATN) и "Башнефти" (MOEX: BANE). Последует.
какие-то страшные истории про атон тут прочел. компания как компания не лучше не хуже других, к тому же, например, в свое время в нашем городе альтернативой атону был брокер сбера, в котором приходилось лично приезжать и подписывать поручения на покупку-продажу акций. а то что они деньги не выдают-как то странно слышать, с такой позицией они бы долго не продержались. мне раньше выдавали. правда, последнее время, давно не выводил, не знаю. сейчас появилось много разных контор. которые предлагают свои услуги, но при ближайшем знакомстве все они оказывались ненадежными, а люди, которые там работали просто некомпетентными. (это еще мягко говоря)
Так это не Ваши личные деньги, а наследство, которое Компания Вам не отдает потому, что Вы не предоставляете документы, на основании которых, нотариусом определено, что Вам полагается конкретая доля? Как же их Вам отдадут тогда? В любом банке РФ, вам скажут то же самое. Ваши комментарии распугивают потенциальных инвесторов и сотрудников компании. Перестаньте это делать, лучше, сходите к нотариусу.
Народ одумайтесь и почитайте отзывы прежде чем иметь дело с ООО "Атон". С декабря 2013 года не могу получить свои деньги из "Атона". Наконец то 16/02/2016г. были назначены слушания дела 2-396/2016 в Замоскворецком районном суде г. Москвы(территориальная принадлежность ООО "Атон") иСлушания начнуться в 17-30 ул. Татарская д.1, г. Москвы зал 420. Приглашаю. Я не от кого не скрываюсь и не прячусь, за внутренними секретными инструкциями, как это делает ООО "Атон". При этом на иструкции в своей работе ссылаються, а нам в отношении кого они их применяют не проказывают. Но я думаю в суде они будут обязаны их представить. А так же ответить на те вопросы которые они не считают нужным нам отвечать. Так что те кто ещё хочет нести свои кровные в "сомнительную компанию" под названием ООО "Атон" - приходите и посмотрите что вас ждет если вы вдруг захотите вернуть свои денежки. А комментарии которые дает "С уважением, ИК "АТОН"", совершенно о жизне на Марсе и не соответствуют действительности из "палаты №6". А дальше без комментариев.
Валютный рынок, сам торговал но «пассивно» и продолжаю долл – рубль, основной счет, только через другого брокера, в минусах не был по итогу года, а тут звонок и приглашают в АТОН, мне уже давно было интересно поработать в формате Доверительного управление через брокера. Итог года –(минус)70% Причина : такой год… Еще летом начал бить тревогу: мало информации, долгое молчание брокера, хотя долл периодически двигался, почему ничего не делаем? ответ: дада все ок работаем! но как только начинаем делать, по совету брокера входим в долл – он падает… ни разу за год не вышли в рубль! а только наращивание лотов. Спросил, это что за стратегия такая?? Ответ – нужно ждать… такой год. Доверился, понял, доверять нельзя получается
Так что это за «Доверительное управление АТОНа»??
Сообщение перенесено администратором admin 08.01.2017 в 11:41.
Валютный рынок, сам торговал но «пассивно» и продолжаю долл – рубль, основной счет, только через другого брокера, в минусах не был по итогу года, а тут звонок и приглашают в АТОН, мне уже давно было интересно поработать в формате Доверительного управление через брокера. Итог года –(минус)70% Причина : такой год… Еще летом начал бить тревогу: мало информации, долгое молчание брокера, хотя долл периодически двигался, почему ничего не делаем? ответ: дада все ок работаем! но как только начинаем делать, по совету брокера входим в долл – он падает… ни разу за год не вышли в рубль! а только наращивание лотов. Спросил, это что за стратегия такая?? Ответ – нужно ждать… такой год. Доверился, понял, доверять нельзя получается
Так что это за «Доверительное управление АТОНа»??
Там в доверительном управлении сидит такой же чувак, как и ты и играет в угадайку. Вывод: зачем платить за доверительное управление, если можно и самому все про..ать?
я шел не к "чуваку" а к брокеру АТОН - но в итоге оказалось по вашему. Все слили.. я в шоке, сумма немаленькая, теперь с юристами готовимся ответ дать.
А что Вы уважаемые инвесторы здесь обсуждаете? ООО"Атон". Для начала подумайте как Вы будете назад получать свои Кровные денежки с БАНКРОТА ООО"Атон". Я Книжников Алексей Федорович с 2013 года пытаюсь получить деньги через Суд дело № 2-396/ 2016 решение от 16.02.2016г Замоскворецкий районный суд г. Москвы. Выплатить добровольно деньги по решению Суда Атон ОТКАЗАЛСЯ. Через Службу Судебных Приставов г. Москвы - через АРЕСТ счетов ООО"Атон" в Газпром Банке мне были перечислены мои кровные. (Сам лично отвозил в ГазпромБанк Постановление в Аресте счетов ООО"Атон") Но на этом мои разборки с этим "Честным Брокером Атон" не закончились. По Решению суда дело № 2-2047/2016 от 06 октября 2016г. ООО"Атон" опять отказывается в добровольном порядке исполнить Решение Суда Российской Федерации вступившим в законную силу от 08.11.2016г . Это уже Второе выигранное мною гражданское дело в отношении ООО "Атон". Начинаются опять проволочки. На дворе конец января 2017года. А денег по Второму Решению Суда я так и не получил. Опять придется обращаться в ССП. А там очереди . Это время. Это нервы. Уважаемые ИНВЕСТОРЫ бегите от этой гнилой компании. Вам нужен весь этот ГЕМОРОЙ. Учитесь на ЧУЖИХ ошибках. Мой Емейл для консультаций: knijnikov12@mail.ru. Если кому надо будет писать Иск. Я не юрист, но приходиться отжимать свои ДЕНЕЖКИ из "грязных" лап нечестных брокеров. С уважением, Алексей
Атон также запятнал себя в деле о налогообложении срочного рынка. Сильно запятнал. Была такая ситуация лет 7 назад, когда вдруг Минфин решил несальдировать вариационную маржу на срочном рынке. В результате у меня подоходный налог набежал десятизначный (!!!) по этой методике (я не миллиардер, таким сумм у меня нет и в помине). Так вот, все понимали, что это маразм. Лишь один Атон заблокировал срочные счета своим клиентам. После тех событий и ввели термин ФИСС, а Атон я обхожу за десять километров стороной. Берегите свои честно заработанные деньги от таких "брокеров"
Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног Если ты выдернешь волосы - ты их не вставишь назад Если ты выдернешь волосы - ты их не вставишь назад И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад
Очень хорошие впечатления, мнения и отзывы об Атоне. Ребята из Атона Дагов с 2 коп. на 2 руб 10 коп. закинули за два года, а теперь обратно с 2 руб. 10 коп. на 2 коп. гонят, чтобы обратно на лоях закупиться.
Короче работают ребята, не покладая рук обогащаются. Респект.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.