Теперь кста буду умней - буду каждый вечер в 18-30 заходить на сайт moec.com/ru/news/ и проверять новости насчёт съёма с торгов какой либо бумаги Схватил лося - зато теперь урок получил / легко ещё отделался
я также лет 9 назад не всегда смотрел новости ... давно уже - не только перед закрытием смотрю новости - каждые полчаса и во время сессии - и даже после закрытия ... иногда новости о снятии папиры с биржи приходят после сессии ...
Теперь кста буду умней - буду каждый вечер в 18-30 заходить на сайт moec.com/ru/news/ и проверять новости насчёт съёма с торгов какой либо бумаги Схватил лося - зато теперь урок получил / легко ещё отделался
я также лет 9 назад не всегда смотрел новости ... давно уже - не только перед закрытием смотрю новости - каждые полчаса и во время сессии - и даже после закрытия ... иногда новости о снятии папиры с биржи приходят после сессии ...
Реально были такие случаи за 9 лет, что новость о снятии выходила после сессии, а на утро бумага уже не торговалась???
Реально были такие случаи за 9 лет, что новость о снятии выходила после сессии, а на утро бумага уже не торговалась???
Силовые Машины за 3 часа до конца торгов обьявили о снятии и завтра они не торговались
теперь жду что 25 декабря ЦБ ограничит торговлю акциями у кого депо меньше 400000р и под НГ обьявят от ММВБ что до 1 января 2017г всем надо выйти из акций у кого депо меньше 400тыщ или Брокера принудительно продадут,вот на этом я и жду Ралли до 2018г до ММВБ 3000п,все акции у МелкоФизиков Отберут принудительно брокера
теперь жду что 25 декабря ЦБ ограничит торговлю акциями у кого депо меньше 400000р и под НГ обьявят от ММВБ что до 1 января 2017г всем надо выйти из акций у кого депо меньше 400тыщ или Брокера принудительно продадут,вот на этом я и жду Ралли до 2018г до ММВБ 3000п,все акции у МелкоФизиков Отберут принудительно брокера
скорее бы уже ... а то мешаются под ногами ... но - думаю - они найдут выход - придумают что нить ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.