Уставной капитал -53000 рублей. Номинал акции- 1 рубль Акции ао-39811 шт Акции ап- 13270 шт Цена дня на 18:45 МСК ап 13271Х1900=814000 $ Цены дня на 18:45 МСК ао 39811Х1900=2млн 440$
ИТОГО ВЕСЬ завод сегодня стоил на 18:45 МСК вр 3250 млн $ Думайте и решайте сами стоит ли этого завод чуть более 3 млн $
Сообщение перенесено администратором МФД 21.06.2010 в 18:59.
Всем доброго вечера разкладка рыночной цены акции завода. Сайт Компании http://www.adsuzl.ru/ Уставной капитал -53000 рублей. Номинал акции- 1 рубль Акции ао-39811 шт Акции ап- 13270 шт Цена дня на 18:45 МСК ап 13271Х1900=814000 $ Цены дня на 18:45 МСК ао 39811Х1900=2млн 440$
ИТОГО ВЕСЬ завод сегодня стоил на 18:45 МСК вр 3250 млн $ Думайте и решайте сами стоит ли этого завод чуть более 3 млн $
НО что касается Бухгалтерской Отчетности на сайте Завода то она устаревшая за 2005 год последняя. ДАЛЕЕ НОВОСТИ ИНФОРМАЦИЯ О ЗАВОДЕ УТОЧНЕНИЕ САЙТ http://www.uzl-ads.ru/richt.htm
ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ВОЗМОЖНО БЫЛО НАЙТИ В ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ ПО МУНИЦИПАЛЬНОМУ ОБРАЗОВАНИЮ УЗЛОВАЯ Сайт М. ОБР и его экономические показатели Прибыль 17 предприятий на начало 2009 года составляла 3311 млн руб. Делим пропорционально хотя бы эту сумму на 17 Получаем приблизительно прибыль в Среднем перепадает по 200 млн руб ИТОГО ИТОГО 53082 шт Общего к-ва акции Завода =3800 рублей. Минимальная цена акции завода с учетем приблизительного распределения прибыли по 17 заводам ст. Узловая Тульской обл. С учетом того что завод не производил массового сокращения персонала. Сайт о промышленности ст. УЗЛОВАЯ http://mo-uzlovaya.ru/modules/mypage/index6 Желаю успехов и коменнт. Все что смог я Вам нашел и расчитал.
Я примерно вывел цену по заводу с учетом 17 преприятий ст. Узловой из -за того что нет данных по Бух. отчет на сайте завода эир примерно дает представление о прибыли 17 предприятий станции УЗЛОВОЙ. Среди них завод ОАО «АДС» – производство аппаратуры для радио, телевидения и связи: Это одно из ведущих предприятий ст.Узловая. и соответсвенно из 3300 мрд рублей прибыли конечно находится на счету завода. Вот какая часть этой прибыли нам не известно точно но мы поделили в среднем на всех как в большой семье. Вот вам и ответ. САЙТ МУН, ОБР по ПРОМЫШЛЕННОСТИ ст. УЗЛОВАЯ: http://mo-uzlovaya.ru/modules/mypage/index6 Это исчерпывающая ИНформация из Глобальной Сети что возможно было найти по данному эмитенту.
Нет не всё, лучше надо искать, акция очень дешево торгуется, отскок как минимум до 6 т.р обеспечен. Отчетность РСБУ за 2007 год. выручка 14,80 млн. долл., чистая прибыль 0,30 млн. долл. Отчетность РСБУ за 2008 год. выручка 29,00 млн. долл., чистая прибыль 0,60 млн. долл. EV, млн. $ 17.60 млн. долл (для тех кто в теме) P/E 6.46 млн. долл. Актив, млн. $ 17.21 млн. Основные средства, млн. $ 2.00 млн. Ден. ср-ва и эквиваленты, млн. $ 0.83 млн. РЕАЛИСТ хватит уже писать ерунду и оценивать компанию, тыча пальцем в небо. pleskov я хоть и закупился по 2 т.р, но считаю, что и те кто затарился по 4 т.р в итоге не прогадают. Может быть кто помнит как торговался куйбышевнефтеоргсинтез, вот я думаю так будет торговаться и эта бумага. Что самое главное рисков никаких, отскок очевиден.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.