Ребята Давайте введем новые правила Если даже я встану в убыточную позу на рынке Будем считать, что я все равно угадала и у меня профит
Ты сначала встань и хапни горя. Ну, что значит горя? Минус 40% депо, например. Но вот мы все будем считать, что ты угадала и у тебя профит. И даже будем тебя хвалить за такую необычную удачливость, легкую руку, прозрение рынка, высокий лоб. А ты будешь свирепеть в своей уверенности и крошить батон налево и направо. Повеселимся!
Кстати, аэрофлот Ну я неоднократно и весьма настойчиво писал Что нужно обязательно определиться Что же ты делаешь на бирже Спекулянт или инвестор ? В этой связи Все что я вижу и пишу Это исключительно с позиции спекулянта То есть В плане ответов на вопросы Открывать ли позицию вообще Лонг или шорт Стоп Тейк
Так вот Аэрофлот Порадовал уровень сервиса Боинг 777 Большой чистый Два раза кормежка И постоянно напитки Мультимедиа Я посмотрел три фильма Интерактивная 3d карта Вежливый и отзывчивый персонал Багаж 23 кг на человека Ручная кладь вообще пофиг Реально люди без страха и совести Перли прям чемоданы в ручную кладь
Стал бы я, отмечая годовщину свадьбы, давиться капустой и свеклой? Нет, я бы не стал давиться капустой и свеклой, и если бы при мне кто-то совершал подобное действие, я бы этого человека неприятно огорчил. У меня праздничный день, а он мне портит аппетит! Непременно огорчил бы!
Я приготовил седло барашка. В Рамадан после захода солнца (и до восхода) можно харчеваться от души! И пить любые разрешенные напитки.
Ай вай, вай Зачем троллишь Дюка вкусной едой Шашлык - машлык Салат - малат Люля - долма Купаты - чахохбили Хашлама - бастурма Зачем, дорогой, так писать Дюку А
Пусть конечно пишет) Вы мне можете не верить Но кроме шуток - я написал правду про яблоко. Всех этих манго шманго папайя маракуйя мангустины гуавы личи и каких то хреней, которых даже не выяснил или не запомнил названий Я просто обожрался, не считая уже клубники. Но там нет яблок, нет вишен, нет смородины и малины ! И ещё….. Гречка Очень хочется
Меня заставили. После того, как были куплены билеты в Альказар. Капитан, ты ходил в Альказар? Или, как минимум, знаешь, что это ?
Я, конечно, знаю, что это, более того, неоднократно я обращал внимание небесной канцелярии Всевышнего на это непотребство, но все время получал ответы о занятости в других делах и явлениях земной жизни, имеющих куда бОльшее значение, по мнению небесных чиновников.
Они говорили, что не могут разорваться на сто частей и заниматься всеми грехами человечества сразу, что у них времени в обрез и дел за гланды, а рабочий день не резиновый и растянуть его никак невозможно; но и до Альказара в свое время дойдут руки.
Таким образом, мне не раз давали от ворот поворот, и я уже перестал настаивать, боясь навредить себе самому в других, более важных делах, потому что чиновники везде одинаковы, в том числе и на небесах, и стоит лишь сказать им поперек слово, как жди неминуемой мелкой расплаты.
Ну, а ты, я надеюсь, не зря потратил свои деньги, капитан.
А сейчас у нас солнце, небольшой плюс, погода шепчет, и я, благословясь, поехал перебирать и раскладывать лиственницу,предназначенную для пола беседки и настила пирса, пока, хвала Аллаху, у меня есть силы и желание.
Это, конечно, не Альказар, спору нет, но для здоровья и настроения нет ничего лучше, чем труд на свежем воздухе на моё благо.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.