Я тоже хочу отдыхать Хоть где Вот чтобы никто не грузил Вот чтобы просто
Когда поднимешься хотя бы на второй привал... такая красота и тишина Голова отдыхает полностью и воздух живой какой-то...
Я люблю больше воду И воздух морской ... влажный Кстати ... в Дубае не пахнет морем почему-то Пахнет хорошо в Турции А в Ростове странный такой воздух для меня Почему - то родной ... мне там пахнет степью ... травой
Когда поднимешься хотя бы на второй привал... такая красота и тишина Голова отдыхает полностью и воздух живой какой-то...
Я люблю больше воду И воздух морской ... влажный Кстати ... в Дубае не пахнет морем почему-то Пахнет хорошо в Турции А в Ростове странный такой воздух для меня Почему - то родной ... мне там пахнет степью ... травой
В горах запах трав и неба... Утром внизу туман и много росы на траве. Хочется быстрее проснуться и наблюдать за этой красотой. В общем... горы как наркотик... Только подниматься тяжеловато с рюкзаком на спине.))))))) Море я тоже люблю, но вечером, когда закат и никого нет...
Зашла на ветку АПа!!!))) Он сильно воодушевлен веткой Вивальди, не может перенести вызов классике. На ветке смешалось все... люди ...кони...)))))))) Или это вызов Мечташе? Ох... потеряем умного, интеллигентного, эрудированного мужчину... с его искренней заботой... надо спасать!!!))))))))))
АП неправ У барышни ... в кои - то веки появился нормальный друг - МиHighLow Веселый ... коммуникабельный ... находчивый ... Это же не тот алкоголик ... которому она веточку закрывала Занавес ... не занавес Алкаша уж нет Спился ... а она после этого лет пять еще выбегала на сцену ... И поднимала ... опускала занавес А ведь это тяжелый труд ... не женский Что только бабы не сделают ради мужиков
Зашла на ветку АПа!!!))) Он сильно воодушевлен веткой Вивальди, не может перенести вызов классике. На ветке смешалось все... люди ...кони...)))))))) Или это вызов Мечташе? Ох... потеряем умного, интеллигентного, эрудированного мужчину... с его искренней заботой... надо спасать!!!))))))))))
Я в шоке Сейчас читаю Какая она ведомая Взять и выгнать со своей ветки друзей
Пошли вы на ребята с моей ветки Я вам быдло Другую ветку сделала Вы на Вивальди не вписываетесь уроды
Я в шоке Сейчас читаю Какая она ведомая Взять и выгнать со своей ветки друзей
Пошли вы на ребята с моей ветки Я вам быдло Другую ветку сделала Вы на Вивальди не вписываетесь уроды
Девоньки мои ,а ничаво ,что на ветке тамошней все други забаненны. Атос , Банзай ,Раша ,Дюк . Или пущай , думаете уважил их так .Странный там тип однако. Не можно служить двум господам разом .
Расскажи вкратце... Меня к телу телевизоров не допустят)))))))))) На одном Викинги (это святое), на другом футбол (тоже святое) А я тут бедненькая с буком в обнимку на краю дивана.
Девоньки мои ,а ничаво ,что на ветке тамошней все други забаненны. Атос , Банзай ,Раша ,Дюк . Или пущай , думаете уважил их так .Странный там тип однако. Не можно служить двум господам разом .
А Вы претендуете на звание третьего господина?))) Я про фразу "Девоньки мои".)))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.