Хелен Хоть убей Не могу понять Несколько дней не отмечаю даже куда пойдет сбер Объемы приличные Но такое ощущение ... что их переливают Торгую так ... на отскоках просто в сбере Пока боюсь покупать Потому что после выборов Почему-то вышел большой пласт олигархов Они конечно может просто вышли Деньги там им понадобились купить Сингапур или Монако Но все равно это меня беспокоит
вы хандрите ? нет настроения ? появилась аллергия на форум ? сделки не в масть ? плохая погода ? вам скучно ? вторая половина перестала ревновать вас к форуму? хочется покапризничать ? переживаете за кого-то ? хотите похудеть ? не получается отжаться от пола 5 раз ? суп пересолили ? недосолили ? хочется секса ? хочется много денег ? давно не шоппинговались ? накопились проблемы ? устали радоваться ? весёлого теперь дозировано ? давно не отдыхали на морях и океанах ? сломали ноготь ? зима прошла, а вы не слепили снеговика ? расстались со своим бывшим ? купили на размер меньше ? хотите чего-нибудь вкусненького ? тянет на солененькое ? хотите успеть покататься на горных лыжах ? жареной картошки с грибочками ? думаете фигню про меня ? хотите меня отшлёпать ? побить меня ? может укусить ? не знаете с чего начать ? сделали неправильную сделку сегодня ? сделали неправильную сделку вчера ? не зафиксировали вовремя прибыль ? забыли попить кофе ? забыли пароль от квика ? хочется обниматься ? просто отошли по делам ? вам пофигу мороз ? не получается сесть на шпагат ? пора делать генеральную уборку ? у вас всё хорошо ? купили машину на 2 см. ниже, чем у друга ? считаете, что нападение инопланетян неотвратимо ? мы все погибнем ? сбер никогда больше не рухнет ? вы расстраиваетесь, что в детстве были симпатичнее ? хочется помяукать ? вторая половинка теперь читает с вами форум ? хочется переключиться на рыбалку ? застукали мужа с щукой ? вас не берут на рыбалку в лодку ? скоро появятся комары ? вам надоело готовить еду ? кому-то из близких плохо ? вас заперли дома ? хочется купить новые трусики ? ещё не купили новый купальный прикид, а сезон уже на носу ? хотите показать на ветке фотку, где вы в чулках и с плёткой ? потеряли мечту ? нашли Грааль ? весеннее обострение ? кризис среднего возраста ? вы переспали с мужчиной ? наконец-то поняли, что у вас не 23 ? вас испугала биржа до полусмерти ? вас мучает вопрос - есть ли жизнь после брака ? вы считаете себя лучше меня или меня хуже вас ? вы расстраиваетесь, что умнее всех, и поэтому все ... этого не понимают ?
Мне труднее Меня не было в сетях Поэтому нет там и друзей Но Плюс ... у меня есть раскрученная точка ... которая уже зарекомендовала себя в городе куда мне могут доставить товар Плюс ... если в магазине нет данного товара ... продавец предложит заказать этот товар через интернет - магазин Плюс наработанные максимальные скидки на фирме Плюс ... я скучаю по работе
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.