значит я не понял, ладно: Аэрофью2Р02, БорецК1Р01, ЕвроТранс3, ИнтеЛиз1Р07, ТГК14 1Р1 - у этих рейтинг выше А-, кроме ТГК-14 (ВВВ +), а с рейтингом ВВ доходности ещё выше.
Ну приколист . Говоришь надежные а сам перечисляешь ООО Рога и Копыта
Спасибо друг, у тебя наверно много лишних денег, чтобы покупать этот мусор, а нам такого не нужно
всё дело в пропорции, например, облиг Ленэнерго у меня 22,46%, а высокорискованные типа ЛаймЗайм или ВЭББНКР в интервале от 1-3%.
а нафига такое кроилово?) проще флоутеров пока взять тех же сеток и спать спокойно, там сейчас в районе 17%)) а после июльского заседания цб и повышения ставки будет 18-19%, причем такие уровни будут еще долгое время... чтобы такая дд была тут страшно представить куда ценник надо уронить))
всё дело в пропорции, например, облиг Ленэнерго у меня 22,46%, а высокорискованные типа ЛаймЗайм или ВЭББНКР в интервале от 1-3%.
а нафига такое кроилово?) проще флоутеров пока взять тех же сеток и спать спокойно, там сейчас в районе 17%)) а после июльского заседания цб и повышения ставки будет 18-19%, причем такие уровни будут еще долгое время... чтобы такая дд была тут страшно представить куда ценник надо уронить))
Я смотрю на перспективу - рассчитываю, что в июле будет последние повышение ключевой ставки и возможно сейчас уже выгоднее подобрать облиги с постоянным купоном чем флоутеры. в начале года у меня основная масса была в флоутерах, а сейчас я перекладываю с постоянной доходностью.
Я смотрю на перспективу - рассчитываю, что в июле будет последние повышение ключевой ставки и возможно сейчас уже выгоднее подобрать облиги с постоянным купоном чем флоутеры. в начале года у меня основная масса была в флоутерах, а сейчас я перекладываю с постоянной доходностью.
я дальние офз потихоньку подбираю , через 2-3 года рассчитываю на ставку 7-8%.... Но так многие делают . Потом опять в флоутеры полезем........
я дальние офз потихоньку подбираю , через 2-3 года рассчитываю на ставку 7-8%.... Но так многие делают . Потом опять в флоутеры полезем........
В ОФЗ доходность меньше - из -за этого они сейчас не мало теряют, конечно, когда процесс пойдёт в обратную сторону - вырастут все.
Обезьяна (глава цб) микроскопом долбит орехи Не монетарную инфляцию монитарными методами пытается Хотя решение простое - курс 65-70 за $ И инфляция долго будет 2% , т к впереди рост камодитиз
Обезьяна (глава цб) микроскопом долбит орехи Не монетарную инфляцию монитарными методами пытается Хотя решение простое - курс 65-70 за $ И инфляция долго будет 2% , т к впереди рост камодитиз
инфляция 2%...... страшновато чё-то... такое ток при дефиците будет....
2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем совета директоров эмитента решения о проведении заседания совета директоров эмитента или дата принятия иного решения, которое в соответствии с уставом эмитента, его внутренними документами или обычаями делового оборота является основанием для проведения заседания совета директоров эмитента: 09.07.2024. 2.2. Дата проведения заседания совета директоров эмитента: 12.07.2024. 2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. О формировании Комитета по надёжности Совета директоров ПАО «Россети Центр». 2. О формировании Комитета по технологическому присоединению к электрическим сетям Совета директоров ПАО «Россети Центр». 3. О формировании Комитета по кадрам и вознаграждениям Совета директоров ПАО «Россети Центр».
инфляция 2%...... страшновато чё-то... такое ток при дефиците будет....
Ну в нулевые годы доллар постоянно падал, однако цены на все, кроме импорта, постоянно и довольно сильно росли.
Какой пропорции? Доходность в 20 % у всех этих бумаг - это при погашении, а текущие купонные выплаты не превышают 14 %. Сиди в них сам.
Странный ты какой , 1год и 8мес до погашения - это долго?
Это действительно долго, это раз, во вторых, за это время все может измениться в худшую сторону, в том числе и для этих компаний, это два, ну и главное, ты ведь и не собираешься держать их до погашения, а надеешься откупить проданные акции, причем гораздо раньше даты погашения, это три, поэтому, твои сказки, что ты сидишь в качественных облигах под 20% годовых ничего кроме усмешки не вызывает.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.