Что вы завидуете. Это все ерунда по сравнению с 2009 годом. Тогда я реально чуть не съехал вместе с крышей. Там действительно было чему позавидовать. +40 % ходили бумаги, чють ли не каждый день кто нибудь да стрелял.
Спасибо народ. Я его уже с утра поздравил, буду ещё звонить присоединю ещё поздравления. Давайте ждать нормальных торгов ни на кого не надеясь: выстрелит - хорошо будет, не будет особых новостей - плавно порастем, но за 14 перепрыгнем. Ведь завтра у меня годовщина бракосочетания ))))))))), тут уже без вариантов - если гулять так гулять, пить так пить, а "иметь" - так королеву. Что слава богу всё присутствует. Всем удачи на сегодня.
Спасибо народ. Я его уже с утра поздравил, буду ещё звонить присоединю ещё поздравления. Давайте ждать нормальных торгов ни на кого не надеясь: выстрелит - хорошо будет, не будет особых новостей - плавно порастем, но за 14 перепрыгнем. Ведь завтра у меня годовщина бракосочетания ))))))))), тут уже без вариантов - если гулять так гулять, пить так пить, а "иметь" - так королеву. Что слава богу всё присутствует. Всем удачи на сегодня.
С утра на работу. А пьянка вечером. Делу время потехе час.
Вы правда не сечете что объем накручен? Или претворяетесь? )))
Это реальные покупки.
Смотри стакан и таблицу всех сделок. Выставляется лот 30 000 и в секунду его забирают. И так 2 раза. Не по частям, а 30 000 выставили - 30 000 купили в секунду... Так 2 раза. Итого на 412 000 руб. И все последние дни объем идет именно таким образом.
Ну вы, блин, даете... Кто хотел - уже купил. Остальное крохи. Когда инфа пойдет - тогда и будет выстрел. Сидеть и ждать.
Смотри стакан и таблицу всех сделок. Выставляется лот 30 000 и в секунду его забирают. И так 2 раза. Не по частям, а 30 000 выставили - 30 000 купили в секунду... Так 2 раза. Итого на 412 000 руб. И все последние дни объем идет именно таким образом.
Ну вы, блин, даете... Кто хотел - уже купил. Остальное крохи. Когда инфа пойдет - тогда и будет выстрел. Сидеть и ждать.
//...догадался, проклятый, ты всегда был догадлив...// //Мастер и Маргарита//М.Булгаков Но реальные покупки были.
Ну вы, блин, даете... Кто хотел - уже купил. Остальное крохи. Когда инфа пойдет - тогда и будет выстрел. Сидеть и ждать. ---------------------------- Если бы купили все кто хотел, то пава сейчас торговалась бы в районе 20-25 рублей. Многие пока наблюдают со стороны и ждут новостей по паве, чтобы запрыгнуть на поезд уходящий на север и спрыгнуть с него как только он замедлит свой ход. А вот те кто уже купил, играют на опережение событий и тем самым уменьшают долю фри по паве, что и вызовет большой скачок роста, когда начнут выходить положительные новости по паве(из-за малого фри на рынке).
Наша с Вами задача состоит в том, что когда будут выходить положительные новости по паве быстро их растирожировать по всем веткам и тем самым привлечь как можно больше спекулей в бумагу для большего ажиотажа в бумаге.
Ну вы, блин, даете... Кто хотел - уже купил. Остальное крохи. Когда инфа пойдет - тогда и будет выстрел. Сидеть и ждать. ---------------------------- Если бы купили все кто хотел, то пава сейчас торговалась бы в районе 20-25 рублей. Многие пока наблюдают со стороны и ждут новостей по паве, чтобы запрыгнуть на поезд уходящий на север и спрыгнуть с него как только он замедлит свой ход. А вот те кто уже купил, играют на опережение событий и тем самым уменьшают долю фри по паве, что и вызовет большой скачок роста, когда начнут выходить положительные новости по паве(из-за малого фри на рынке).
Все правильно. Кто поумней уже в акциях и сюда не заходят, так как торгуют интрадей в других бумагах. Кто похитрей и осторожные-наблюдают, но тоже себя не выдают. Заработать хотят все и поэтому ПАВУ отслеживают. Ружье заряжено и скоро выстрелит.
Дружище, никому не охота подставляться под разбор полетов в фсфр. Если она полетит на твои 20-25 без особых причин - там разберутся кто отжал бабки. Еще раз говорю. Кто хотел - купил. Поверь мне Все остальные размышления мелких сидельцев от 18 рублей в расчет не беру.
Все правильно. Кто поумней уже в акциях и сюда не заходят, так как торгуют интрадей в других бумагах. Кто похитрей и осторожные-наблюдают, но тоже себя не выдают. Заработать хотят все и поэтому ПАВУ отслеживают. Ружье заряжено и скоро выстрелит.
===================== Еще хочу добавить. Как только выйдет хоть одно сообщение из Гонконга, сразу рванем к 18 рублям. Нас ожидает захватывающее шоу. В Гонконге 15:17
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.