Сейчас хороший шанс продать, кто хочет. ХЗ на чем эта бумага держится, когда фишки вместе с индексом складываются на 2%. В понедельник вообще никто ничего хорошего не ждет. Укатают как пить дать. Бегите! Глупцы!
Только что... Смотрю РБК... Аналитик рассказывает о Брексите. Что то бормочут, усыпляюще ... Как вдруг, резануло слух : "Тереза Мэй было на самом деле против Брексита, так как после него подорожает инсулин, а у нее - диабет" Мда, уровень интеллекта наших аналитиков - просто зашкаливает...
Сейчас хороший шанс продать, кто хочет. ХЗ на чем эта бумага держится, когда фишки вместе с индексом складываются на 2%. В понедельник вообще никто ничего хорошего не ждет. Укатают как пить дать. Бегите! Глупцы!
я с 5.15 уе на заборе ... грипп не грипп, мне это уг дороже 14р nach сплющилось идут какие то игры среди топов ...
общий размер процентов, подлежавших выплате по Облигациям за 4-й купонный период, – 498 600 000,00 (четыреста девяносто восемь миллионов шестьсот тысяч) https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?E...
Пока растет какафка. Поддерживают рост сейчас: 1-байбак с оставшимся ярдом и месяцем времени, 2- обещание дедушки вернуться к дивам ( но если брать от нынешних котировок 18р.,то дивы 1.19р уже не являются какимито особопривлекательными (6.5%)) 3- обещание айпио.... Докуда разгонят неизвестно. Мы ( сидельцы ) в свое время тоже ждали что падеж "вот теперь то уж точно закончится", ("ракета, железобетон, порОстем, асса....) а валилось все ниже и ниже. Так и в нынешней обратной ситуации нельзя исключать еще более высоких уровней перед коррекцией.
Из жизни трейдеров : - Алло... Это дилинговый центр? - Меня зовут Роман, чем могу помочь? - Когда Вы переведете мне деньги?! - Перевожу : "деньги" - "money".
АФК «Система» может начать реализацию инвестиционных проектов в Дагестане.
Обсуждение этих планов прошло сегодня, 31 января, на встрече дагестанского премьера Артёма Здунова с исполнительным вице-президентом АФК «Система» Сергеем Семкиным и другими представителями компании. Стороны обсудили вопросы реализации инвестиционных проектов в Дагестане, среди которых проекты в гостиничной сфере и жилищного строительства. https://riaderbent.ru/kompaniya-milliardera-iz-...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.