Это психология, людям тяжело сидеть в прибыли. Поэтому зарабатывает на рынке не многие. Я имею ввиду реально зарабатывают, умножают капитал в разы, а не пипсуют полпроцента.
в сбере к примеру совсем не страшно сидеть в прибыли, а в афк еще как ! менеджмент непредсказуем и абсолютно все поступающие деньги тратит непредсказуемо вспомните индию,гренаду,коровники и пустующие отели в карелии! это ж надо имея огромные поступления от мтс залезть в еще более огромную долговую яму !
В этом вся суть инвестиционной компании - инвестировать, а не просто сидеть ровно на опе и считать поступления.
в сбере к примеру совсем не страшно сидеть в прибыли, а в афк еще как ! менеджмент непредсказуем и абсолютно все поступающие деньги тратит непредсказуемо вспомните индию,гренаду,коровники и пустующие отели в карелии! это ж надо имея огромные поступления от мтс залезть в еще более огромную долговую яму !
В этом вся суть инвестиционной компании - инвестировать, а не просто сидеть ровно на опе и считать поступления.
инвестировать лишь бы инвестировать, с нулевым шансом вернуть хотя бы вложенное ?
вообще то получается , с 98 года, в общем только плюс , в заведомое дерьмо не лезу
особенно большой плюс был в системе в 2018
в 18м усреднялся , в итоге, средняя по афк ушла чуть ниже 3уе , недавно все продал , 4.7-5.15 уе , из поллимона уе сделал 700к , для меня это не рекорд но на жизнь хватает
в 18м усреднялся , в итоге, средняя по афк ушла чуть ниже 3уе , недавно все продал , 4.7-5.15 уе , из поллимона уе сделал 700к , для меня это не рекорд но на жизнь хватает
На этом форуме одни миллионеры на словах, а в реальности гоняют 50 тыщ в лучшем случае. Как говорится, бумага все стерпит. Ну и анекдот на тему: Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
На этом форуме одни миллионеры на словах, а в реальности гоняют 50 тыщ в лучшем случае. Как говорится, бумага все стерпит. Ну и анекдот на тему: Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
я не богат,для меня это большие деньги,поэтому торгую очень осторожно, при первой опасности сливаюсь ,главное сохранить а не заработать вот , в теслу вкладывал несколько раз , очень понемногу ,где то по десятке уе, и всегда результат хорощий, от +50% за пару недель и выше... и что меня занесло в афк в 2017м, до сих пор с трудом осознаю.. в моменте было +20% на мировом ну и надо было слить эту каку в пол,нет, зачем то остался ...на 2 года ...
вообще то получается , с 98 года, в общем только плюс , в заведомое дерьмо не лезу
Вот даже такого опытного Петрович провёл. Всё-таки он мастер своего дела )
ну как провел, я свое получил с него, не как мой тезка конечно, но тоже ничего ... главная моя ошибка тогда в декабре , подумал : мировое -это все,дальше обратно на 7 долларов с неглубокими коррекциями ... и тут как то тихонько всплывает индия, а там убытков на 4 миллиарда уе, это 3 гоши сечина вместе взятых
в любом случае , я только делюсь мыслями, советы не раздаю, да и права не имею. уже не со-акционер вполне может сбегать на 19-20р, но мне уже было сидеть в афк некомфортно, я пас
в любом случае , я только делюсь мыслями, советы не раздаю, да и права не имею. уже не со-акционер вполне может сбегать на 19-20р, но мне уже было сидеть в афк некомфортно, я пас
Печкин кстати, вопрос по налогам с лондона. Там если за год больше 130к (по-моему) прибыль, то ставка повышенная. Так и есть? Или для нерезидентов у них какие-то поблажки?
Печкин кстати, вопрос по налогам с лондона. Там если за год больше 130к (по-моему) прибыль, то ставка повышенная. Так и есть? Или для нерезидентов у них какие-то поблажки?
мысли 9-7-3 и только
впервые я озвучил 12-10-7-5, когда по моему в начале 18го только только пробили вниз 14р, вроде февраль 18го или конец января реально, с такими долгами и таким гениальным менеджментом компания стоит не более 14р и при первом крупном шухере (падение в штатах, санкции, новое дело против петрухи) легко улетит обратно на 7р и даже ниже , за какие то дни ...
я лично если и зайду то только после серьезной коррекции
а сейчас да, эйфория, может слетать на 20р... но фундаментала под этим нет, идеи роста : 1) байбак 2) все зеленое на среднесроке вот и растет ...
стоит ли по крупному вкладываться по 16р на одной только эйфории в то, что недавно было 7р? тут каждый решает сам... шанс заработать не нулевой ... все потерять -тоже ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.