Мария Шарапова пожертвовала $25 тысяч на борьбу с лесными пожарами в Австралии. Это ровно на $25 тысяч больше, чем Мария пожертвовала на борьбу с лесными пожарами в Сибири.
В передаче Бесогон " По ком звонит колокол" Никита Михалков сказал буквально следующее: "Уважение к чужому без уважения к своему, на мой взгляд, есть фарисейство и рабство."
В передаче Бесогон " По ком звонит колокол" Никита Михалков сказал буквально следующее: "Уважение к чужому без уважения к своему, на мой взгляд, есть фарисейство и рабство."
Верно сказано!
кузнец, nakui нам 16р,больше не надо )
Быть по сему! Но если 20 накуётся - так тому и быть!
Корпоративные новости. У "Роснефти" задолженность перед бюджетом три с половиной миллиарда рублей, на бонусы топ-менеджерам потрачено четыре миллиарда.
Американские войска выйдут из Японии только тогда, когда Япония полностью расплатится за атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки, с учетом набежавших процентов и инфляции.
Корпоративные новости. У "Роснефти" задолженность перед бюджетом три с половиной миллиарда рублей, на бонусы топ-менеджерам потрачено четыре миллиарда.
Держу пакетик приличный)) хочу сдать рублей по 520 штука в ближайшей перспективе
Американские войска выйдут из Японии только тогда, когда Япония полностью расплатится за атомные бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки, с учетом набежавших процентов и инфляции.
Они с российской Екатерины-2 пример берут-та также заставляла семью казнённого оплачивать услуги палача и инструменты для казни казнённого.
Они с российской Екатерины-2 пример берут-та также заставляла семью казнённого оплачивать услуги палача и инструменты для казни казнённого.
немцы родственникам сожженых в концлагере высылали счет за кремацию
Держу пакетик приличный)) хочу сдать рублей по 520 штука в ближайшей перспективе
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.