Если посмотреть на недельные объемы, такого не было с момента иска Роснефти в апреле 2017, и мирового соглашения по нему в декабре 2017. Все же кажется маловероятным сценарий искусственного разгона.
Привет! В расстройстве был. Рано скинул,не ждал такого роста конского без остановок.Но не сунулся,только самую малость по 10,72.Пока на заборе по Сисе,уж больно сильные выкрутасы.Сам Бог велел давануть. Погляжу
что значит "не ожидал"?? ты же всем наобещал афк по 40р к лету ))
Опять ты.Не нервируй меня Усё,лучше помолчу,чайку попью
Привет! В расстройстве был. Рано скинул,не ждал такого роста конского без остановок.Но не сунулся,только самую малость по 10,72.Пока на заборе по Сисе,уж больно сильные выкрутасы.Сам Бог велел давануть. Погляжу Ведь по сути ничего не изменилось.Ценил рынок по 8,а теперь по 11,5???
+ внешний фон (пасе,нефть,г20) + словесные интервенции петрухи ("катом буду, дивы в полном объеме выдам и долг уполовиню")
испачкается тот кто в бумаге го..но видит, я на ветке потому что я вижу перспективу роста
и когда коррекция углубится
Иваныч, анекдот всплыл в памяти на слово углубится... Затопило канализационный колодец дерьмом. На вызов приезжают два сантехника — один пожилой, а второй молодой. Пожилой лезет в колодец, ныряет в дерьмо, выныривает: — Ключ на 12 давай! Стажер подает. Пожилой ныряет опять. Выныривает: — Ключ на 15! Стажер подает, тот опять ныряет и через пять минут дерьмо уходит. Пожилой вылезает и говорит: — Учись, студент, а то так и будешь всю жизнь ключи подавать!..
Кукл мониторит настроение толпы и обычно ведет игру против её(толпы) ожиданий. Щас фсе сольются и легкая ракета улетит в стратосферу. Просто потом фсе будут хапать не по 11, а по 12-13.
ну так....тех анализ это не какие то непонятные закорючки и циферки. а обобщенное поведение толпы ...
должны заметно вниз сходить.роста без коррекций не бывает. лишь бы не как обычно, шаг вперед.два шага назад..
сейчас те кто ждут 14р внезапно поймут что и 12р им не видать, да и 11р последние минуты на горизонте вот и начнут лить чтоб "хоть шерсти клок" получить...а потом и те кто : "хоть бы в безубыт"
в лондоне от максимумов уже минус 10% (3.77 было. сейчас 3.43)
Жду 14, но раз уж не вышел на перекур по 12, то теперь уже и дёргаться не стану, буду болезненно под ломками претерпевать и наблюдать. Закаляться - тоже полезно для здоровья. Хе-хе
ну так....тех анализ это не какие то непонятные закорючки и циферки. а обобщенное поведение толпы ...
должны заметно вниз сходить.роста без коррекций не бывает. лишь бы не как обычно, шаг вперед.два шага назад..
сейчас те кто ждут 14р внезапно поймут что и 12р им не видать, да и 11р последние минуты на горизонте вот и начнут лить чтоб "хоть шерсти клок" получить...а потом и те кто : "хоть бы в безубыт"
Жду 14, но раз уж не вышел на перекур по 12, то теперь уже и дёргаться не стану, буду болезненно под ломками претерпевать и наблюдать. Закаляться - тоже полезно для здоровья. Хе-хе
и 7р пересидишь? мужик!
Сюртук на локтях погрызу конечно и день сегодняшний припомню не раз, но думаю, что сдюжу, у меня средняя 8.07
Сюртук на локтях погрызу конечно и день сегодняшний припомню не раз, но думаю, что сдюжу, у меня средняя 8.07
Ну это точно Скрудж, 50% профита не стал брать)))
Не "не стал", а "не успел" Да и раньше я уже почти половину сбросил по цене около 10. Ну что б получить какую-то маленькую прибыль, а то вдруг потом большой убыток... Хе-хе
Не "не стал", а "не успел" Да и раньше я уже почти половину сбросил по цене около 10. Ну что б получить какую-то маленькую прибыль, а то вдруг потом большой убыток... Хе-хе
Кукл мониторит настроение толпы и обычно ведет игру против её(толпы) ожиданий. Щас фсе сольются и легкая ракета улетит в стратосферу. Просто потом фсе будут хапать не по 11, а по 12-13.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.