Коллеги, покопался на сайте АФК в разделе закупки. Нашёл такое "Уведомление о продлении срока окончания приёма предложений на участие в открытом запросе предложений на оказание консалтинговых услуг по подготовке Отчета об устойчивом развитии за 2018 год и совершенствованию системы публичной нефинансовой отчетности ПАО". Это они сами отчёт сделать не могут или я что-то не понимаю и так и надо?
S&P улучшило прогноз по рейтингам АФК "Система" до "позитивного" Рейтинги были подтверждены на уровне "В+"
МОСКВА, 26 апреля. /ТАСС/. Международное рейтинговое агентство S&P улучшило прогноз по долгосрочным рейтингам в иностранной и национальной валютах АФК "Система" до "позитивного" со "стабильного". Об этом сообщается в пресс-релизе агентства.
Сами рейтинги были подтверждены на уровне "В+".
"Мы пересмотрели прогноз по рейтингам компании на "позитивный" в связи с постепенным улучшением финансового рычага АФК "Система", - говорится в сообщении.
Эксперты агентства также отметили, что могут повысить рейтинг АФК "Система" в течение 12 месяцев, в случае если коэффициент LTV (соотношение кредита и оценочной стоимость активов под его обеспечение) останется на уровне ниже 45%.
АФК "Система" - российская диверсифицированная холдинговая компания, обслуживающая около 150 млн потребителей в таких отраслях, как телекоммуникации, высокие технологии, банковские услуги, розничная торговля, лесопереработка, сельское хозяйство, недвижимость, туризм и медицинские услуги. Расписки и акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже.
https://www.kommersant.ru/doc/3960011?utm_sourc... АФК «Система» привлекла еще $20 млн для венчурного фонда Sistema Asia Fund (SAF), объем которого достиг $120 млн. Почти половину новых вложений внесла группа частных инвесторов из Индии, привлечение которых, по мнению экспертов, должно помочь работе фонда на этом рынке. В 2020 году АФК планирует запустить в Индии второй фонд — уже на $150 млн.
https://www.kommersant.ru/doc/3960011?utm_sourc... АФК «Система» привлекла еще $20 млн для венчурного фонда Sistema Asia Fund (SAF), объем которого достиг $120 млн. Почти половину новых вложений внесла группа частных инвесторов из Индии, привлечение которых, по мнению экспертов, должно помочь работе фонда на этом рынке. В 2020 году АФК планирует запустить в Индии второй фонд — уже на $150 млн.
Ааааа. Еще один фонд в Индии. Да когда он угоманится? Раньше просто деньги в Индии сливали, а теперь ещё риск иска от обманутых вкладчиков появится.
Ааааа. Еще один фонд в Индии. Да когда он угоманится? Раньше просто деньги в Индии сливали, а теперь ещё риск иска от обманутых вкладчиков появится.
По-моему я понял.
Петрович хочет рискнуть на все! Теперь АФК будет инвестировать постоянно, не смотря на рынок и финансовую дисциплину.
Петрович чем старше, тем бесстрашнее. Как супермэн!
А я реально думал, что к лету будем около 11 рублей. Ошибался - это реально долгоиграющая история, больше история будущего роста. 10% в портфеле (хотя у меня аж АФК - 14,5% в портфеле), остальное- див.фишки. Пока моя стратегия такая.
А я реально думал, что к лету будем около 11 рублей. Ошибался - это реально долгоиграющая история, больше история будущего роста. 10% в портфеле (хотя у меня аж АФК - 14,5% в портфеле), остальное- див.фишки. Пока моя стратегия такая.
3) Детский мир: МСФО 1кв. 2019. скорректированная Ebitda +30,1%
Самым быстрорастущим сегментом бизнеса «Детского мира» остается онлайн-торговля. По итогам 1-го квартала 2019 года выручка интернет-магазина выросла на 74,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Доля данного канала в общей выручке Компании выросла до 9,3%.
Объем консолидированной неаудированной выручки группы "Детский мир" в 1 квартале 2019 года увеличился на 16,1% до 27,9 млрд руб. по сравнению с 24 млрд руб. в 1 квартале 2018 года. Об этом сообщила компания. Скорректированная прибыль за период выросла на 4,5% год к году до 474 млн руб. Прибыль за период без учета корректировок составила 291 млн руб. (-13,4% год к году).
3) Детский мир: МСФО 1кв. 2019. скорректированная Ebitda +30,1%
Самым быстрорастущим сегментом бизнеса «Детского мира» остается онлайн-торговля. По итогам 1-го квартала 2019 года выручка интернет-магазина выросла на 74,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Доля данного канала в общей выручке Компании выросла до 9,3%.
Коллеги, покопался на сайте АФК в разделе закупки. Нашёл такое "Уведомление о продлении срока окончания приёма предложений на участие в открытом запросе предложений на оказание консалтинговых услуг по подготовке Отчета об устойчивом развитии за 2018 год и совершенствованию системы публичной нефинансовой отчетности ПАО". Это они сами отчёт сделать не могут или я что-то не понимаю и так и надо?
Scorpio, а это событие когда случилось ? Сколько уже с учетом их фонда доля в Озоне? 1) AFKS увеличила долю в Ozon с 19,3% до 21,9%, в результате приобретения пакетов ряда миноритарных акционеров.
утро каждого ответственного акционера должно начинаться с прослушивания гимна Компании и просмотра Сайта Компании. вслух и с выражением!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.