если кукл сегодня активизируется - опять все скупит и закроемся принудительно на +40%, может еще поростем и сделаем 0,5. если нет - все бумага отыиграна и через пару недель о ней уже никто не будет помнить, как и пару недель назад... неликвид, блин
Этот ответ для меня очень резонный.Спасибо.С меня подарок,тому, кто дал фундаменталку если будет рупь13.18 Думаете тут сеном торгуем. РАО Востока такая же энергетика как и другие. Цена 5 р берется исходя из коэффициента EV/установленная мощность (Число акций умножаем на цену акции делим на мощность 8700 делим на курс долл. 31,07). При 5 р= $370/кВт после объединения дешевле, чем РусГидро и как ОГК-3 сегодня.)
купил по 0,28 уже чувствую себя лошарой, куда дальше двинемся??? че делать?
Мне нужны были контр агенты.Спасибо тебе дружище.Ты инвестор гордись этим. Чувствую что папир мой в надёжных руках.Я даже рад затебя отдавал его с грустью
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.