вполне возможно что держат индекс - таким вот образом экспира на днях будет
И опционы тоже экспира, не дадут профита, высушат. Хохма будет если мы тут считаем это шортистов заперли на экспиру, потом выдохнем, вшортим на всё, а новый контракт стрельнет вверх дальше.
И опционы тоже экспира, не дадут профита, высушат. Хохма будет если мы тут считаем это шортистов заперли на экспиру, потом выдохнем, вшортим на всё, а новый контракт стрельнет вверх дальше.
кстати виртуальный шорт на луке - обломился более того - я не озвучивал - ибо лень писать но в общем система с палками не работает в боковиках
приносит убыток - тоесть в перспективе - да - может при большом ходе "убытки" отобьются но сверхдоходов нет
Я думаю наших фьючей на всё ГО взять по СиПи. 4 часа http://joxi.ru/VrwxW1JcjYaQ6m стандартная схема, ставят уровень, стопят, небольшой набор с объемами - перехай. С чего вдруг им сейчас развернуться вниз? Хотя если я куплю, то причина будет.
На 328,7 лежит последняя фиба 23,6%. Цена подпирает её снизу. Если пробьёт сегодня-завтра, то где будет экспира, знает только кукел. Там свободный полёт аж до 370. Может и он не знает.....
На 328,7 лежит последняя фиба 23,6%. Цена подпирает её снизу. Если пробьёт сегодня-завтра, то где будет экспира, знает только кукел. Там свободный полёт аж до 370. Может и он не знает.....
Надо смотреть. Я человек приземленный, в высших материях, законах природы/вселенной не шарю. Если сегодня закроют хотя бы на этом уровне, то гуд, если в принципе не уйдут ниже утренней провокации, то тоже норм для лонга. Надо чтобы шортистов запирали и не давали лучшие точки перезахода тем, кого отстопили с лонгов.
Далее если всё таки пойдет эта шляпа на 331-332, то там посмотрим реакцию продавца, продавим выше, и перехай вполне себе могут оформить уже в новом контракте.
Конкретно сейчас смотрится лонгово, особенно после того как утром отбились от вчерашних шортистов. PS кстати спасибо им, на срочке взял уже и вышел, только спот остался с понедельника в лонге. http://joxi.ru/l2Zqn0oFRWe9jm
Я думаю наших фьючей на всё ГО взять по СиПи. 4 часа http://joxi.ru/VrwxW1JcjYaQ6m стандартная схема, ставят уровень, стопят, небольшой набор с объемами - перехай. С чего вдруг им сейчас развернуться вниз? Хотя если я куплю, то причина будет.
Вот хоть "режьте" вы меня, но на 4-х часах 4380 - 1я цель...
Вот хоть "режьте" вы меня, но на 4-х часах 4380 - 1я цель...
Надо смотреть. Я человек приземленный, в высших материях, законах природы/вселенной не шарю. Если сегодня закроют хотя бы на этом уровне, то гуд, если в принципе не уйдут ниже утренней провокации, то тоже норм для лонга. Надо чтобы шортистов запирали и не давали лучшие точки перезахода тем, кого отстопили с лонгов.
Далее если всё таки пойдет эта шляпа на 331-332, то там посмотрим реакцию продавца, продавим выше, и перехай вполне себе могут оформить уже в новом контракте.
Не,пока выше 334 не подняться.
"Если". Вон реально СиПи не выкупят, нефть расстроят и Сбер за компанию пойдут чпокать и будут там все Фибы, какие хочешь законы природы. Так что я бы не был настолько уверен в росте.
"Если". Вон реально СиПи не выкупят, нефть расстроят и Сбер за компанию пойдут чпокать и будут там все Фибы, какие хочешь законы природы. Так что я бы не был настолько уверен в росте.
Я тоже не уверен пока в росте сбера,а вот ближе к октябрю,уже побольше будет уверенности,газик почти будет на хаях,вот и пойдет перекладка.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.