Новость из Иркутска: У нас в Иркутске акции корпорации скупают за бешеные бабки, вчера давали 15р., сегодня 17, в понедельник говорят цена будет 20 ! Что это за кадры, никто не знает - они ничего не объясняют, но рассчитываются сразу, в депозитарии. Они уже задолбали рабочих у кого есть акции, гоняются за всеми крупными держателями, всячески уговаривают, паразиты,( даже угрожают), на сотовые телефоны звонят (откуда вычисляют?), не пойму что творится, вроде на ММВБ цена 9.5рэ, а у нас в Иркутске творится что-то невероятное!) Может кто объяснит, че за х....ня ? Откуда такая непонятная скупка началась? Я пока свои не отдал (у меня 15 тысяч акций), мужики говорят, к концу октября 1 акция будет стоить 100 рублей минимум.
Ну дык сам думай. В приоритетном порядке подлежат обмену акции Сухого , иркута, Мига и Туполева. На весь МИГ приходиться всего одна акция ОАК. Сухой в госсобственности, сколько акций Туполева на руках- хрен знает. Остается один Иркут.
ОАК- это последняя надежда режима на развитие высокотехнологического производства. Под раскрутку IPO чтобы заманить стоящих инвесторов ввалят стока бабла (даже последнего)и поднимут цену размещения до высоты полета Суперджета. А нам спекулям токо того и надо. В первый же день торгов- продать все .
Новость из Иркутска: У нас в Иркутске акции корпорации скупают за бешеные бабки, вчера давали 15р., сегодня 17, в понедельник говорят цена будет 20 ! Что это за кадры, никто не знает - они ничего не объясняют, но рассчитываются сразу, в депозитарии. Они уже задолбали рабочих у кого есть акции, гоняются за всеми крупными держателями, всячески уговаривают, паразиты,( даже угрожают), на сотовые телефоны звонят (откуда вычисляют?), не пойму что творится, вроде на ММВБ цена 9.5рэ, а у нас в Иркутске творится что-то невероятное!) Может кто объяснит, че за х....ня ? Откуда такая непонятная скупка началась? Я пока свои не отдал (у меня 15 тысяч акций), мужики говорят, к концу октября 1 акция будет стоить 100 рублей минимум.
Народ, посоветуйте - купил иркута по 6 рублей, достаточно много, не знаю что с ними делать. Может купите у меня - отдам в хорошие руки по 15р (всего-то?).
Народ, посоветуйте - купил иркута по 6 рублей, достаточно много, не знаю что с ними делать. Может купите у меня - отдам в хорошие руки по 15р (всего-то?).
Советую закрыть на 13.6-14.1, на этой неделе надеюсь увидеть. И потом можно забыть о существовании корпорации Иркут навсегда - очень нервная и непонятная бумага, эти крупняки очень гадко играют, если так пойдет мы скоро все акционерами ОАК станем. Но этого не случится, наверх сходим обязательно. ВСЕ СМОТРИМ В МОНИТОРЫ !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.