А я на это больше 20 лет ставлю, а что толку то? манипуляции надо уметь еще читать. ибо они по сути своей состоят из обмана или введение в заблуждение трейдеров... кроме того, психологию толпу еще надо знать.. а хомяк сейчас чрезвычайно пуглив, он и раньше то не отличался особой храбростью.
В Газпроме пока боковик на дне и никаким падением там не пахнет.
Боковик то там боковик.. только пора бы из него уже выходить, вверх? сомневаюсь... вниз? как ты говоришь падением там и не пахнет.. вот именно в такие моменты и делают настоящие проливы или падения, когда никто ничего не подозревает... ну посмотрим.. при цене 158... я рискну взять первый транш с коротким стопом...
Это все логика, но рынком правят манипуляции. Я ставлю на это.
А я на это больше 20 лет ставлю, а что толку то? манипуляции надо уметь еще читать. ибо они по сути своей состоят из обмана или введение в заблуждение трейдеров... кроме того, психологию толпу еще надо знать.. а хомяк сейчас чрезвычайно пуглив, он и раньше то не отличался особой храбростью.
В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей. (С) Владимир Семеныч
В Газпроме пока боковик на дне и никаким падением там не пахнет.
Боковик то там боковик.. только пора бы из него уже выходить, вверх? сомневаюсь... вниз? как ты говоришь падением там и не пахнет.. вот именно в такие моменты и делают настоящие проливы или падения, когда никто ничего не подозревает... ну посмотрим.. при цене 158... я рискну взять первый транш с коротким стопом...
Будешь отлосярен. Помяни моё слово.
я от тебя старина только это и слышу.. беру лонг -отлосярен беру шорт тоже самое а на самом деле лось не так и страшен если имеешь возможность пересидеть, в последнее время всех лосей пересидел, так что не страшно.. а 158 нормальная цена для технического отскока..
Будешь отлосярен. Помяни моё слово.
Почему отлосярен? По 158 там Лонг смело можно брать.
И ты меня расстраиваешь, вот зачем прям счас, не готова покамест. Не продано.😂
госпожа кто предупрежден тот вооружен... ну посмотри на рынок, он вообще не намерян расти, импульса вверх нет и не будет, сливать типа тоже не камильфо.. а вот сползание то почему бы нет?
Почему отлосярен? По 158 там Лонг смело можно брать.
Брать-то можно.. только кто даст? ГП с трудом пробил 162... Имхо ниже этого уровня нырять не камильфо.
да походу старина в этот раз и 158 может не устоять... сыграют на понижения, а мыслят трейдеры как ты сейчас.. ну куда дешевле.. ну кто даст? дадут сполна... и нальют всем... а формула проста, продать а потом не давать расти и ввести в новый боковик...
Брать-то можно.. только кто даст? ГП с трудом пробил 162... Имхо ниже этого уровня нырять не камильфо.
да походу старина в этот раз и 158 может не устоять... сыграют на понижения, а мыслят трейдеры как ты сейчас.. ну куда дешевле.. ну кто даст? дадут сполна... и нальют всем... а формула проста, продать а потом не давать расти и ввести в новый боковик...
Ну да согласен многие так же думают!Значит будет наоборот!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.