Это точно веселенькие времена нам предстоят. На ветке трансаэро уже неделю вещает такой персонаж из потустороннего интелектуального мира. Жжет не по детски.
Совсем охренели роботы и кванты. Зато теперь появился канал сбыта всякого говна искуственному интелекту.
AIERA искусственный интеллект советник по акциям банка Wells Fargo после анализа американского рынка дал рекомендации срочно - срочно продавать Google и Facebook, несмотря на рекомендация самого банка "покупать". Даже роботы понимают, что всех гонят в булл трап
Совсем охренели роботы и кванты. Зато теперь появился канал сбыта всякого говна искуственному интелекту.
AIERA искусственный интеллект советник по акциям банка Wells Fargo после анализа американского рынка дал рекомендации срочно - срочно продавать Google и Facebook, несмотря на рекомендация самого банка "покупать". Даже роботы понимают, что всех гонят в булл трап
Оказывается есть и умные роботы.
все перекупленно в разы, даже EM маркеты " пресловутые" ( за исключением России, надеюсь это не субъективно) Все дорого, даже ТКЗ ( шутка). Когда уже у " великого учителя value инвестинга" Баффета закончатся акции, которые он поставляет JPM шефу Димону ( ударение на первый слог ) для лепки дериватов на продажу ЦБам? Скоро увидим край инфинити похоже интересно - будет одно дно или два по классике? ( чтобы не опростоволоситься, как в 2008 с Газпромом, когда подумал, что лой - оказался неправ )
все перекупленно в разы, даже EM маркеты " пресловутые" ( за исключением России, надеюсь это не субъективно) Все дорого, даже ТКЗ ( шутка). Когда уже у " великого учителя value инвестинга" Баффета закончатся акции, которые он поставляет JPM шефу Димону ( ударение на первый слог ) для лепки дериватов на продажу ЦБам? Скоро увидим край инфинити похоже интересно - будет одно дно или два по классике? ( чтобы не опростоволоситься, как в 2008 с Газпромом, когда подумал, что лой - оказался неправ )
массы людей двигаются, переживают, движимые заблуждением, что богатство сделает их счастливыми. информационные поля дезинтегрируют сознание, посмотрите на подборки видеоклипов. протяженных сложных звукоформ со сложными гармониками - 0.001%. мы уже не в состоянии их выносить. Малер, Брукнер - могут убить в наши дни. тоже с миражем богатства? что в жизни изменится? почему американский миллионер (5 млн $) устроил бойню в Лас Вегасе? почему датский Илон Маск расчленял женщин на своей подводной лодке во время романтических подводных свиданий? ну, это очень сложно для нынешнего твиттеризированного сознания. такого рода информацию уже никто не может воспринимать. вот и получается - белка в колесе? Вопрос - Вы хотите быть белкой или спицой в этом колесе? не быть ни тем ни другим не получится
Дес - сколько времени до сдутия? что будет защитным активом?
Фермача надо спросить, он даст авторитетную оценку.
PS хочется написать что то умное, типа " на основании денежных потоков и политики ФРС и бла-бла-бла", на самом деле обвал может случиться в любой момент, я думаю ( реально) в любой момент, как только ребята с улицы закончат rollover своих активов.
Защитный актив - для меня золото ( в России Полиметалл - надо искать точку входа, у них помимо золото есть и серебро и медь и цинк? хорошая акция и дефенс и на будущее, сам думаю купить в Лондоне), возможно биткойн - мои " специалисты - брокеры" предполагают, что он будет стоить миллион $ к 2030 году ( биткойн, естественно не могу рекомендовать)
Дес - сколько времени до сдутия? что будет защитным активом?
Фермача надо спросить, он даст авторитетную оценку.
PS хочется написать что то умное, типа " на основании денежных потоков и политики ФРС и бла-бла-бла", на самом деле обвал может случиться в любой момент, я думаю ( реально) в любой момент, как только ребята с улицы закончат rollover своих активов.
Защитный актив - для меня золото ( в России Полиметалл - надо искать точку входа, у них помимо золото есть и серебро и медь и цинк? хорошая акция и дефенс и на будущее, сам думаю купить в Лондоне), возможно биткойн - мои " придурки - брокеры" предполагают, что он будет стоить миллион $ к 2030 году ( биткойн, естественно не могу рекомендовать)
Самая дешевая стоимость добычи золота у Лензолота они добывают россыпное это моя первая инвест идея на бирже была. Покупал полюсзолото по 450 - падал до 360, а потом вырос с ним до 832 - и на радостях слился, а весь депо забубенил в лензолото - оно упало и сьело мой профит Зато прочитал очень много о золоте и компаниях ну а потом выбирал систему или мечел, купил мечел а система раньше полетела . думал надо было сначала сисю а потом мечу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.