«Дочка» «Газпрома» в ХМАО продает вахтовое общежитие по цене однокомнатной квартиры. Фото Общежитие для вахтовиков в ХМАО продается за три миллиона рублей Светлана Овчинникова 19 мая 2025 в 20:46
Дочерняя компания «Газпрома» — ООО «Газпром трансгаз Югорск» — выставила на торги двухэтажное вахтовое общежитие в одном из поселков Ханты-Мансийского автономного округа. Начальная стоимость лота составляет 3,2 млн рублей — примерная стоимость однокомнатной квартиры в Югре, сообщил URA.RU организатор аукциона. «На продажу выставлено общежитие „Вахта-80“ в поселке Унъюган Октябрьского района ХМАО. Начальная цена лота с учетом НДС — 3 228 480 руб.», — сообщил представитель торговой площадки. Общежитие представляет собой двухэтажную жилую постройку площадью 742 кв. м. Оно рассчитано на проживание 60 человек. В здании есть отопление, водопровод, канализация, горячая вода и электричество. Дом построен на сваях, с щитовыми стенами и крышей из профнастила. Он продается без мебели. https://ura.news/news/1052935456 --------------------- Что-то больно дешево выставили.
Всё равно интересно. В данный момент я сам в лонге, и мне нужно верх. Но меня почему то совершенно не интересуют какие то там шортокрылы.... Мне важнее, чтобы сработала моя ставка. Что я делаю не так ?
толпа жаждет кровищи!!... а мы просто и спокойно стремимся к профиту...
Всё равно интересно. В данный момент я сам в лонге, и мне нужно верх. Но меня почему то совершенно не интересуют какие то там шортокрылы.... Мне важнее, чтобы сработала моя ставка. Что я делаю не так ?
толпа жаждет кровищи!!... а мы просто и спокойно стремимся к профиту...
И здесь бабла нарубить на крови желающие...... Природа человека видимо такова....
Фондовый рынок надо максимально открывать и для недружественных инвесторов заявил замминистра финансов Алексей Моисеев, выступая на «Альфа-Саммит: капитал, инвестиции, бизнес».
По его словам, которые приводятся в Telegram-канале Минфина РФ, по допуску зарубежных компаний на рынок России есть две идеи:
• Во-первых, на фондовый рынок иностранцы должны приходить без ограничений и нужно максимально привлекать инвестиции.
• Во-вторых, для возвращения в реальный сектор нужны четкие критерии, а прорабатывать их должны, в частности, отраслевые министерства.
finam.ru 20.05.2025
чтобы их, негодяев недружественных, обнулить вслед за отечественным инвестором! знай наших, да и только!
Я, Газпром по 118,чуть выше покупал..... Сделки показывал... Хоккей показывают.....Чехия-Америка.... люди отдыхают,радуются....
В этом году цена Газпрома ниже 120 была только в течение одного дня —9.04.2025. Если вы покупали именно тогда, то «на падении» с последующих за этим 155+ по «где то прочитанному» вами совету надо было давно продать )))
UPD: Невнимательно посмотрел, ещё 7.04.2025 до 118.1 уходили в моменте... Да вы, батенька, невероятно удачливы, оказывается )))
Дивасоснеры - блаженство солнечного дня В дивасоснерах... дядя Миллер обнимал меня... Растаял сон... в котором были мы одни Дивасоснеры... мне померещились они
Дивасоснеры - блаженство солнечного дня В дивасоснерах... дядя Миллер обнимал меня... Растаял сон... в котором были мы одни Дивасоснеры... мне померещились они
Пролив перед дивами состоялся. Дело за малым - озвучить дивы. 🎁 Судя по тому как откатили дивы будут приличные - раза в три больше, чем я рассчитывал. 🏆
Добрый вечер,странный диалог наблюдаю.Чёт все уверены что дивы будут,или почти все.Не надо иллюзий,люди читают Вас и надеются ,сё то покупают типа а в друг!Дивов не будет...не будет ...к сожелению.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.