Мысль от дедушки...Да наша девачка сегодня плоха себя вела...просто пара трейдеров лохов из Великих кантор смотрят вниз на май....Ну и что им просто зарплату -задерживают....А потом уволят...А умный дедушка -Почвовед видит что ОГК подбирают.....Значит нашу девачку подкинут вверх через пару дней...Дык она стоить рупь буит скора
Судя по отсчету первого квартала ...100 лимонов акций каждый квартал дорожают на пятьсот тысяч руплей....И ето есть кризис?....Я вас умоляю.....Косим шустро все вокруг...
Дети !Фальстарт!Но шансов нет !Ставка рефинансирования снижена!Старт повторица ..ракета на старте!Куда она полетит?Ракеты летают в Стратосферу....Степан Демура напоминает мне моего тракториста с 8 классами ну очень смекалистый ..но причем здесь бабки.....
Сообщение отредактировано администратором МБ 14.05.2009 в 11:13.
только что на сайте вывалили отчет по РСБУ за 1 квартал....Вабщето все его уже как месяц знают....Но для игры попрет....Лохи готовтесь..я "собаку сьел на манипуляциях "
жди меня и я вернусь....тока очень жди...жди когда наводят грусть ....жди кагда других не ждут...Кароче я команду дал это дорогого стоит.... послезавтра и послепослезавтра парашуты буим раскрывать....
Все как всегда ..реестр закрыт для нас задним числом...на 15 мая и знали об этом тока члены совета директоров(багатенькими будут)...Зобрание 30 июня....Дивидентов кукишь........Но капу поднимим в два раза за месяц-полтора...Так надо!!!Кому? Всем!!!!!!!!!!!!!!
Степан Де- Мура...Гура!!!!Эрик Де Пой ушел в запой!!!!Алекс Казловский это вам не тут это больше...Почвовед- простой тейконафт 18 надцатый день сидит в Феске и ждет когда роботов баблом зарядят...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.