Кукл или сам себе переливает или же набирает шорт.
По таблице обезличенных сделок: Куплено лотов за сегодня 144494 штуки со средней 89,48 рублей Продано 250323 лота по средней 89,46 рублей
Заметьте продаж больше на 105774 лота, это 26% от дневного объема.
Причем аналогичная картина складывается последние 3 торговые сессии (правда с меньшим соотношением к дневному объему).
У кого какие мысли?)
дэльта отрицательная, а цена не упала. Видимо толкают цену вниз и подставляют свои лимитки для "купить подешевле". Боковик, или как ещё называют консолидация, нужен для того что бы забрать акции у старых бычков, набрать новых бычков и естественно набрать шортистов. Ехать наверх только на своих кукел не намерен
Кукл или сам себе переливает или же набирает шорт.
По таблице обезличенных сделок: Куплено лотов за сегодня 144494 штуки со средней 89,48 рублей Продано 250323 лота по средней 89,46 рублей
Заметьте продаж больше на 105774 лота, это 26% от дневного объема.
Причем аналогичная картина складывается последние 3 торговые сессии (правда с меньшим соотношением к дневному объему).
У кого какие мысли?)
дэльта отрицательная, а цена не упала. Видимо толкают цену вниз и подставляют свои лимитки для "купить подешевле". Боковик, или как ещё называют консолидация, нужен для того что бы забрать акции у старых бычков, набрать новых бычков и естественно набрать шортистов. Ехать наверх только на своих кукел не намерен
Интересная мысль спасибо! Я считал что наоборот, кукел искусственно поддерживал ценник, заставляя покупать у него повыше, тем самым набирая шорт)
Я от того здесь и делюсь наблюдениями, потому что не эксперт, а только набираюсь опыта!)
Интересная мысль спасибо! Я считал что наоборот, кукел искусственно поддерживал ценник, заставляя покупать у него повыше, тем самым набирая шорт)
Я от того здесь и делюсь наблюдениями, потому что не эксперт, а только набираюсь опыта!)
большие деньги не преследуют мелких целей, основная раздача акций начнётся гораздо выше и далеко после отсечки, ну это моё мнение
Вышел в пятницу с профитом. Пересидел просадку лютую. Усреднялся. Похоже засада готовится. Вижу набор шорта. Однако есть вероятность, что стрельнет немного вверх, чтобы подцепить ещё один вагон. На 85 может свозить. Все же бумага хорошая. Те кто останется думаю не стоит закрывать позиции. Через год она может выше 100 будет. И в 75 я не верю.
Вышел в пятницу с профитом. Пересидел просадку лютую. Усреднялся. Похоже засада готовится. Вижу набор шорта. Однако есть вероятность, что стрельнет немного вверх, чтобы подцепить ещё один вагон. На 85 может свозить. Все же бумага хорошая. Те кто останется думаю не стоит закрывать позиции. Через год она может выше 100 будет. И в 75 я не верю.
Ерунда! Не будет такого перед дивами! Рано вышел, весь рост пропустишь! Не для того возили на 84 почти, чтоб до 90 поднять и снова на 85 опускать! Дурацкий сценарий. А потому нереальный! На неделю реально вырасти до 92-92,5, и не исключена вероятность прокола на 88,5!
Ерунда! Не будет такого перед дивами! Рано вышел, весь рост пропустишь! Не для того возили на 84 почти, чтоб до 90 поднять и снова на 85 опускать! Дурацкий сценарий. А потому нереальный! На неделю реально вырасти до 92-92,5, и не исключена вероятность прокола на 88,5!
Согласен с оппонентом! До 12.07 еще времени-вагон и маленькая тележка!-три торговых недели полноценных! Еще можно сходить до 105 и обратно!
Согласен с оппонентом! До 12.07 еще времени-вагон и маленькая тележка!-три торговых недели полноценных! Еще можно сходить до 105 и обратно!
Опустится на 2-3% от текущих цен до дивов можем легко, потом конечно же отрасти к отсечке. Но если честно считаю ожидания 105 рублей уж крайне оптимистичными. Такое может быть, но учитывая неопределенность с продажами, финансовыми потоками и в конце концов с будущими дивидендам - мой горизонт 95-100. Могу ошибаться конечно)
"АЛРОСА" испытывает давление из-за снижения продаж алмазной продукции и низких цен. Но у компании отсутствуют планы по серьезным капитальным вложениям. Капекс на восстановление рудника "Мир" будет растянут по времени. Я считаю, что компания сможет выплачивать высокие дивиденды, которые вытянут бумаги из нисходящего тренда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.