«Я хочу поблагодарить Иран за то, что он заранее предупредил нас, что позволило избежать гибели людей и ранений. Возможно, теперь Иран сможет приступить к миру и гармонии в регионе» - Трамп
«Те, кто знает иранский народ и его историю, знают, что иранская нация — это не нация, которая сдается» Хаменеи
🤔 стал смелее, заручившись поддержкой архитекторов мультиполярности
....это архитекторам надо поучиться у Ирана, какой должен быть ответ на пересечение красных линий....
Вам не кажется подозрительным тот факт, что не смотря на тяжелый труд наших предков каждое поколение россиян начинало с чистого листа: ни накоплений, ни свечного заводика, ни семейного бизнеса, ни кусочка земли?
Вам не кажется подозрительным тот факт, что не смотря на тяжелый труд наших предков каждое поколение россиян начинало с чистого листа: ни накоплений, ни свечного заводика, ни семейного бизнеса, ни кусочка земли?
КАЖЕТСЯ. Но сегодня мне можно получить наследство 20 га, но что с ней делать? я даже не знаю что там. лес, поле или болото.
надо выяснять. нет времени и вся родня смотрит на это со смехом- ни кто не верит в эту халяву.
одно верно, думаю я, всё равно жизнь эту "дерёвню" вернет на землю. одно беспокоит- а друг придут коммунисты и отберут?
Норникель на передовой линии в решении прикладных производственных задач вместе с ИИ. https://www.prometall.info/corp/nornikel/kak_v_... Технологии искусственного интеллекта применяются на всех обогатительных фабриках «Норникеля»
Норникель на передовой линии в решении прикладных производственных задач вместе с ИИ. https://www.prometall.info/corp/nornikel/kak_v_... Технологии искусственного интеллекта применяются на всех обогатительных фабриках «Норникеля»
«По мнению Госдумы перенос срока платы за коммунальные услуги с 10-го на 15-е число поможет снизить количество должников, поскольку платить будет удобнее»
Видимо этот момент подкосил сегодня Терешкову, забрал последние умственные силы 🥹
не боюсь. настил выше пола 20-30 см из преимущественно фанеры кладу. пол выше земли продувается тоже около метра.. мыши и крысы отражаются 5 котами. всё проверенно временем. враг не пройдет. зря ораву котов не кормлю. китикэтами, яйца не отрезаю...все имеют боевой дух. завалить ворону, сороку или утку им даже не проблема. а уж эту мелочь они даже не жрут. вон котятам на забаву приносят ..
да и тайга рядом. иногда ласки приходят. иногда норки. тут весело сеновал огромный. мыши не вспарывают всё подряд. укромное место порой в середине штабелей. 2-3 мешка вспорят. там и живут. потом выкинешь то место и всё
«Sepah Bank, один из крупнейших банков Ирана, сообщил, что подвергся кибератаке, в результате которой были утеряны данные вкладчиков. После многочисленных попыток удалось восстановить только данные о кредитах вкладчиков»
то есть неизвестно сколько было денег на вашем счету, но к счастью удалось восстановить цифры вашего долга 😍 это настоящая победа 🥰
Трамп: «Как вы знаете, мне звонил Владимир» Он спросил: «Могу ли я помочь вам с Ираном?» Трамп: «Нет, мне не нужна помощь с Ираном. Мне нужна помощь с вами»
🤔 правда-нет, но похоже тема с Владимиром скоро вернётся в новостные ленты
«Во вторник правительство Германии утвердило проект бюджета страны на 2025 год, проложив путь к масштабному увеличению государственных расходов. https://www.msn.com/en-xl/news/other/german-par... Ожидаемое увеличение бюджета стало возможным благодаря закону, принятому в марте, который ослабил так называемый долговой тормоз Германии, чтобы позволить расходы на оборону и инфраструктуру.»
но призывов к "великий Deutsches Reich" не слышно ... пока, во всяком случае
Все 32 союзника по НАТО встречаются в Гааге на ежегодном саммите лидеров, где генеральный секретарь НАТО Марк Рютте заявил журналистам, что Россия остается «самой значительной и прямой угрозой, стоящей перед альянсом». Но в отличие от прошлого года, внимание к вторжению России в Украину заметно снизилось в ходе официальных обсуждений. «Главная тема, конечно, в том, что 5% – это новый, исторический шаг», – министр обороны Нидерландов Рубен Брекельманс, «И да, Украина остается не менее важной для нас». Рютте: «Большинство союзников США по НАТО поддерживают требование Трампа инвестировать 5% ВВП в оборону».
Дед из Mar-a-Lago должен быть доволен … проделанной работой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.