это же амеровский подарок, а решили китайцев обвинить в сша -Отложенные заявки появятся на следующей неделе, когда число новых заявок на пособие по безработице в стране может возрасти, возможно, до 4,5 млн или 5 млн. Оценки того, сколько рабочих мест будет потеряно в течение следующих нескольких месяцев, приведены по всей карте, но самые консервативные прогнозы оценивают их в 10 миллионов в марте и апреле. Насколько это плохо? США потеряли в общей сложности 8,6 миллиона рабочих мест за всю Великую рецессию 2007-2009 годов. Некоторые экономисты считают, что потери рабочих мест могут возрасти до 20 миллионов или даже больше. По оценкам Федерального резерва Сент-Луиса, колоссальные 67 миллионов рабочих мест подвержены высокому риску безработицы. Для сравнения, по данным Бюро статистики труда США, в феврале было трудоустроено около 152,5 миллиона американцев.
Три миллиарда сидит в карантине. О чем и речь. В Британии лица азиатской националисти боятся выходить на улицу
я не против, если они пересидят это время дома...) я верю в китайцев, они умеют и хотят работать
21 зараженный моряк коронавирусом на борту американского атомного авианосца «Теодор Рузвельт». В ближайшее время на COVID-19 протестируют всех военных, находящихся на корабле, а это пять тысяч человек, отмечает ТАСС.
2.2?! Смешно, с 250-миллионным населением это ни о чем имхо... где-то читал вчера, при негативном прогнозе, в 80-миллионной Италии ждут 2 ляма жертв, но правда там самое старое население в Европе, 40% пенсов по-моему... А насчёт Китая, так это активные жертвы короновируса, а сколько непосчитанных на перефирии, где они ещё в землянках живут?
Одна надежда на то, что когда мы заразимся этой заразой, она мутирует до более слабого уровня, чем больше времени мы не заражённые ходим, тем больше шансов выжить короче... Но вот смотрю я сейчас уже на положение вещей, даже вот у нас здесь, а не где-то в эпицентре, так думаю последствия будем долго разгребать имхо...если живы останемся конечно...)
Закрыл я свой шорт от 19900 внизу на блюдце... или как его там... седло? Нефть по фьючу нарисовала красивый лой 24,24 ... вот тут чуйка сказала крыть все шорты по всем бумагам от греха подальше (ещё Газпорн и Татнефть об. были). На заборе комфортнее.
Закрыл я свой шорт от 19900 внизу на блюдце... или как его там... седло? Нефть по фьючу нарисовала красивый лой 24,24 ... вот тут чуйка сказала крыть все шорты по всем бумагам от греха подальше (ещё Газпорн и Татнефть об. были). На заборе комфортнее.
Зря имхо, гонят фьючи вниз, как бы нам неделю в новой реальности не начать торговать, в той, где жижка ниже 20...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.