Kronos Worldwide, Inc. produces titanium dioxide pigments. The Company offers products for whiten, brighten, and add opacity to thousands of commonly used products such as paints, plastics, inks, and cosmetics. .
MCD кто-нибудь еще сегодня откупал? Понимаю, что там дивы меньше 5%, но всё же это гигант, див отсечка скоро, просадка сейчас прошла хорошая (с 221 до 188), а причина просадки какая-то не больно понятная... У них там сначала отчет вышел, не плохой, но народу не понравилось и бумага слетела с хаёв уже, а сейчас за metoo выгнали дира и она еще проехала вниз... вот тут я уже не выдержал и зашел в этого диваристократа... 43 года повышали дивы и опять повысили только что, скатились с хаёв на 15%, остановились всего в 6% от 52week low, без особых негативных прогнозов в условиях QE... короче, странная история. Вот вообще не ждал макдак в такой просадке еще и из-за metoo...
MCD кто-нибудь еще сегодня откупал? Понимаю, что там дивы меньше 5%, но всё же это гигант, див отсечка скоро, просадка сейчас прошла хорошая (с 221 до 188), а причина просадки какая-то не больно понятная... У них там сначала отчет вышел, не плохой, но народу не понравилось и бумага слетела с хаёв уже, а сейчас за metoo выгнали дира и она еще проехала вниз... вот тут я уже не выдержал и зашел в этого диваристократа... 43 года повышали дивы и опять повысили только что, скатились с хаёв на 15%, остановились всего в 6% от 52week low, без особых негативных прогнозов в условиях QE... короче, странная история. Вот вообще не ждал макдак в такой просадке еще и из-за metoo...
что значит непонятная - клеил свою подчиненную на рабочем месте - все понятно))
Как это влияет на капитализацию? ну клеил, а где корреляция этого процесса с FCF?
Как это влияет на капитализацию? ну клеил, а где корреляция этого процесса с FCF?
Дела амурные - отдельно, но такой шанс зашортить я не мог упустить. Смотрите, доход ниже, чем в 2016-м на 20%, а капа выше почти в 2 раза. Правда, я зашортил практически на минимуме вчерашнем, но это мелочи
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.