КНР требует от США отменить санкции против китайской компании, введенные за импорт иранской нефти
23 июля. ФИНМАРКЕТ - Китай потребовал от Соединенных Штатов отменить санкции в отношении китайской компании Zhuhai Zhenrong, введенные за нарушения санкционного режима США, действующего в отношении импорта иранской нефти, сообщает во вторник агентство EFE. "Мы выступаем против того, чтобы США произвольно притесняли и вводили санкции против китайских компаний и граждан. Мы требуем от США, чтобы они исправили эти незаконные действия и отменили незаконные санкции", - заявила на пресс-конференции представитель МИД КНР Хуа Чуньин. "США игнорируют права всех стран и произвольно используют санкции", - добавила она. Вчера Вашингтон объявил о введении санкции в отношении компании Zhuhai Zhenrong и ее гендиректора Юминь Ли за нарушения санкционного режима, действующего в отношении импорта иранской нефти. По словам госсекретаря США Майка Помпео, китайская компания осознанно участвовала в транзакции по покупке нефти у Ирана. В мае 2018 года США в одностороннем порядке объявили о выходе из всеобъемлющего плана действий по иранской ядерной программе и восстановили жесткие санкции против Ирана. С тех пор Вашингтон ввел новые санкции в отношении Ирана, при этом продолжают звучать угрозы дальнейшего усиления санкционного режима в отношении Тегерана.
Ща как жи в шорт возьмуууу, а она как рванёт вверхь. Сижу, не знаю, чего бы купить/продать.
62,95
63.05 стоп тогда или переворот заодно. Стрельнуть вверх может. Тоже не знаю куда залезть, все какое то не постоянное) алку куплю, если 80 сегодня удержит)
Ща как жи в шорт возьмуууу, а она как рванёт вверхь. Сижу, не знаю, чего бы купить/продать.
62,95
63.05 стоп тогда или переворот заодно. Стрельнуть вверх может. Тоже не знаю куда залезть, все какое то не постоянное) алку куплю, если 80 сегодня удержит)
Тоже есть мысли про выстрел. Закрыл 62,91. Надо еще чутка терпения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.