В кувейте профсоюз еще 15 апреля предупредил, что они с воскресенья (по нашему с понедельника) бастовать начнут. там единственная государственная нефтяная компания Kuwait Oil.. пока говорят, что все под контролем. Я думаю, поторгуются и успокоятся. Требования по российским меркам нагловатые, по международным - стандартные. Почему под Доху подгадали, не понятно. Хотя, это может не под Доху, а под Обаму.. http://gulfnews.com/news/gulf/kuwait/kuwait-oil...
В кувейте профсоюз еще 15 апреля предупредил, что они с воскресенья (по нашему с понедельника) бастовать начнут. там единственная государственная нефтяная компания Kuwait Oil.. пока говорят, что все под контролем. Я думаю, поторгуются и успокоятся. Требования по российским меркам нагловатые, по международным - стандартные. Почему под Доху подгадали, не понятно. Хотя, это может не под Доху, а под Обаму.. http://gulfnews.com/news/gulf/kuwait/kuwait-oil...
ну это не авария, которую надо долго исправлять. поставки идут в полном объеме. а люди.. сегодня не работают, завтра заработают. это все пока ни о чем. рынок возможно и не заметит, или потом отыграет, не сразу. сейчас доху отыгрывать будут (имхо)
Красивая свечка в сишке. Поздравления товарищу В.Фадееву
Я на всяк случай направила в банк распоряжение на вывод прибыли с брокерского счета. Понаблюдаю пока за развитием событий со стороны. После 20-го вступлю в игру. Все заново, как в первый раз
Я на всяк случай направила в банк распоряжение на вывод прибыли с брокерского счета. Понаблюдаю пока за развитием событий со стороны. После 20-го вступлю в игру. Все заново, как в первый раз
Рано поздравлять. Цель 72000 по СИ на этой неделе.(4000 за 68000 кол). Не дойдет - может и лось случится, опционы вещь специфичная...
Рано поздравлять. Цель 72000 по СИ на этой неделе.(4000 за 68000 кол). Не дойдет - может и лось случится, опционы вещь специфичная...
а что если не дойдет, ничего не получите? как-то это не справедливо
Третьего дня узнал про так называемый "безрисковый структурный инвестиционный продукт"... пацаны покупают безрисковый актив (например, облигацию), а на будущий доход от актива покупают опцион. Если опцион выстреливает (по достижении целевой цены), то доход от актива увеличивается в несколько раз. Если не выстреливает, то инвестиция просто не приносит доход.
Суть этой игры - угадать цену актива, под который берется опцион. Угадал - получил бабло. Не угадал - остался при своих.
Я лох в опционах. Поэтому, хотелось бы услышать мнение. Это действительно работает?
Опцион - по сути страховка от движения базового актива. С учетом премий (460 за путы и 480 за 68000 колы ), у меня безубыток при экспирации 68940 . Выше указанной величины (при экспирации), прибыль растет линейно. Но дать гарантий, что геп сегодня не закроем, и си при экспирации опционов не будет 67000 я не могу.
Третьего дня узнал про так называемый "безрисковый структурный инвестиционный продукт"... пацаны покупают безрисковый актив (например, облигацию), а на будущий доход от актива покупают опцион. Если опцион выстреливает (по достижении целевой цены), то доход от актива увеличивается в несколько раз. Если не выстреливает, то инвестиция просто не приносит доход.
Суть этой игры - угадать цену актива, под который берется опцион. Угадал - получил бабло. Не угадал - остался при своих.
Я лох в опционах. Поэтому, хотелось бы услышать мнение. Это действительно работает?
Это работает, но брокер премию по опционам при этой игре увеличивает раза так в 2... Эффективней положить "безрисковую часть" на депозит в банке, а на проценты самому голых опционов купить. Выхлоп будет больше., если угадать направление.. И есть полезный сервис: http://www.option.ru/analysis/option#volatility график волантильности. Выгоднее, по понятным причинам, покупать, когда IV низкий и пр этом есть основания, что базовый актив резко дернется ...
Опцион - по сути страховка от движения базового актива. С учетом премий (460 за путы и 480 за 68000 колы ), у меня безубыток при экспирации 68940 . Выше указанной величины (при экспирации), прибыль растет линейно. Но дать гарантий, что геп сегодня не закроем, и си при экспирации опционов не будет 67000 я не могу.
примериваюсь брать сишку в лонг. начала шортить брент. рановато, наверное. пока все в очень маленьких дозах. посерьезнее буду вставать после 20-го. после экспирации в лайте и Обамы у Саудитов.
На 100 уменьшил точку безубытка, продав за остаток ТЦ путы... Теперь только голые голы. До 21 апреля не думаю, что сможет СИ свалиться ниже 66500 (страйк путов).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.