а я что-то не обратил внимания-плита висит всегда на разных позах или на одной и той же ? и ставится сразу в начале торгов или как?...... Но что заметил-тает ведь она помалеху...
Каждый день заново выставляют. Вчера сожрали 4600, но скорее всего перелили. Да кому она нужна-кто ее брать будет кроме китайцев. Просто цену сдавливают, а потом думаю попрет хорошо. Главное не пропустить
Тут как бы дивиденды ждем. В окопах сидим. Если что, поедем к Мясоедову всей шоблой разбираться, если он нас кинуть решил на бабки.
Каждый день заново выставляют. Вчера сожрали 4600, но скорее всего перелили. Да кому она нужна-кто ее брать будет кроме китайцев. Просто цену сдавливают, а потом думаю попрет хорошо. Главное не пропустить
Тут как бы дивиденды ждем. В окопах сидим. Если что, поедем к Мясоедову всей шоблой разбираться, если он нас кинуть решил на бабки.
Не это мы про Селигдар. А тут думаю дивы дадут. Они же выдумщики большие-наверняка хотят акции свои задернуть-вот и повод
это факт. вопрос зачем... посмотрим что по дивам будет. ждем ПЛАНКУЭ
Сегодня вообще интересная активность. Кто-то "незаметненько так" внаглую скупает бумаги. Ждем дивов. Буду скупать только после того, как утвердят. Пока что мутновато тут
все это напоминает мне 12 год вроде в тучке. допка была два выпуска торговались сразу так вот папира летала все лето как космолёт если не ошибаюсь вроде до 15рублёв долетала. может и здесь будет что то подобное , лето все в отпусках следить за шлаками особо некому.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.