Вот МОЭСК и ЦП уже показывают направление. Дивы примерно такие же как за прошлый год. Здесь точно также будет. Но это в лучшем случае.
Ну так на тот момент так и было, а "не будет" на основе ничего - ничего и не стоят. Компания еще не была замечена в инвесторов, даже платила промежуточные чтобы не попасть под списания. А тут такой "сюрприз" Так то дивы неплохие, жаловаться грех, но вот эти фокусы в который раз огорчают. Ждем БП на 2025 год, подтвердятся ли там 13 лям прибыли
Не фартовая у меня дата рождения, то башнефть несколько лет назад объявила дивы после окончания торгов ,то теперь эти.. ну можно же это делать или 5 мая или 7го 😀😀 Все это ирония конечно,подумаю ,что делать с центром, думал 1 квартал и дивы будут получше Всех поздравляю с дивами
Ну вот, а кто то спорил, что дадут 8 копеек согласно ЧП и дивполитике.
Ну так на тот момент так и было, а "не будет" на основе ничего - ничего и не стоят. Компания еще не была замечена в инвесторов, даже платила промежуточные чтобы не попасть под списания. А тут такой "сюрприз" Так то дивы неплохие, жаловаться грех, но вот эти фокусы в который раз огорчают. Ждем БП на 2025 год, подтвердятся ли там 13 лям прибыли
По словам Элвиса гравитация 10%-й доходности работает. Или цена к ней тянется, или дивы СД подгоняет. Какой смысл госкомпании обогащать акционеров? 20% дивдоха - слишком жирно, 10-15% максимум - самое то.
По словам Элвиса гравитация 10%-й доходности работает. Или цена к ней тянется, или дивы СД подгоняет. Какой смысл госкомпании обогащать акционеров? 20% дивдоха - слишком жирно, 10-15% максимум - самое то.
Так можно и Доходу верить, он так же пишет. Я предпочитаю дивы считать, а не цыган слушать
Так можно и Доходу верить, он так же пишет. Я предпочитаю дивы считать, а не цыган слушать
Сургут, скинул 2 поздравления Маковского и Эбзеева 20 и 26 декабря, даже здесь видно, что у этих 2х директоров в голове... Если у Маковского гордость о фин результатах, то у Эбзеева просто пропагандистская бессмысленная каша... это о психологических портретах..Эбзеев парень из золотой мажорной молодёжи, папа бывший президент Карачаево Черкессии, сейчас в ЦИКе трудится...Сразу вспоминается песня Юры Шевчука : Раскройте рты, сорвите уборы - По улице чешут мальчики-мажоры. Раскройте рты, сорвите уборы - На папиных "Волгах" - мальчики-мажоры.
Время покажет … Кто есть Кто …
Были мысли Поменять Юг ( бездивидендный ) на Центр ( дивидендный ) …
А теперь - впереди непонятное Будущее , и куда Эбзеев заведёт Компанию - Вопрос …
Просто жаль ; что Хорошая Идея ( дивы Центра 0.07 / 0.1 / 0.15 … ) - теперь под Вопросом …
Контрольный пакет Центра у Мамки - Если Мамка сильно захочет Центр покошмарить … то и пофиг Ей будет на визги 49% миноров мажоров …
*
Говорил же Сургут … не нравится Эбзееву денюшки на Дивы отдавать … Редиска …
Смотря как считать... Если от вложенного например то нет... Если на новые деньги по текущей покупать то наверное в моменте да, но вдолгую ДДакции как то спокойнее. И вообще что вам мешает ито и это держать? У меня и лукойл есть и мрск Ц и еще много чего А вот длинные ОФЗ пока мало, очень инфляция реальная смущает, но вы не волнуйтесь после летнего дивсезона на половину минимум годовых див куда нибудь реинвестирую по факту, диверсификация такое слово есть, одно другому не мешает самое главное стабильное каждый год платит, у меня с реинвестиции прошлогодних дивов и облиги мрск Ц есть немножко, а акции мрск Ц я вообще продавать не планирую как одна из акций дивпортфеля меня устраивает, а там по факту после летнего дивсезона решу куда див пристраивать дальше... У всех свои стратегии
Не забывай ,что кроме акционеров компания дивами обогащает и мамку ,которой ооочень нужны живые деньги.
Не забывай ,что кроме акционеров компания дивами обогащает и мамку ,которой ооочень нужны живые деньги.
Ну, как видим, не нужны мамке деньги от Центра, так что охинею пишешь!
Шёл 7 год подряд. И ты опять получаешь меньше, чем тут прогнозируешь и пиаришь.
Давай, запевай, что вот уж в следующем году будет ну очень много) анекдот, конечно
Чего я пиарю ? Я просто тут сижу . У меня пакет большой ,,,,
Дока привет. У тебя ведь пакет Центра в БКС числится? У меня и мой пакет и пакет внуков в БКС. БКС просто молодцы, стали с этого года, по моему давнему совету, считать дивидендную доходность своих клиентов от балансовой цены покупки акции клиентом!! Посмотри в своей вэб версии бкс! Вот как по моим счетам: У меня: 716 962,80 ₽. ; 29,06% У внуков: 108 897,18 ₽. ; 25,20% А как у тебя доходность по Центру?
Вот трепло то! Я сижу в длинных ОФЗ с 2018 года, с их осеннего провала. А в Центре еще раньше! И уж точно знаю, что принесло мне больше на вложенные. Надо просто вовремя покупать, а не языком трепать. 😀 Центр за ближайшие 5-7 лет принесет больше чем длинные ОФЗ!😎
Вот как по моим счетам: У меня: 29,06% У внуков: 25,20% Дока, а как у тебя доходность по Центру?
Дока, а у тебя что ли опять нет дивидендной доходности в БКС по Центру? 😲 Дока, у тебя в этом году опять Евроклир твою дивидендную доходность получает? 😠 Вот сволочи! 😠 Уже четвертый год дивы от тебя уплывают из-за этой гадкой бельгийской бабы - директрисы Евроклир. Она наверно из-за тебя усиленную охрану наняла. Ты ведь не только рыбак, но и охотник (стрелок) отличный! 😎 Директор международного депозитария Euroclear Валери Урбен заявила, что изъятие российских заблокированных активов может иметь незапланированные последствия.24 янв. 2025 г. https://www.kommersant.ru/
(DVCA) О корпоративном действии "Выплата дивидендов в виде денежных средств" по ценной бумаге АКЦИИ ПАО РОССЕТИ ЦЕНТР ао
Уведомляем Вас о корпоративном действии «Выплата дивидендов в виде денежных средств» по ценной бумаге АКЦИИ ПАО РОССЕТИ ЦЕНТР ао RU000A0JPPL8 Эмитент: Публичное акционерное общество "Россети Центр"
Детали корпоративного действия: Референс КД: 1036935 Дата фиксации: 25.06.2025
Признак зачисления (списания) Зачисление Дата платежа 09.07.2025 Размер дивидендов на одну ценную бумагу в валюте платежа 0.067638 RUB Валюта платежа RUB
Признак участия: Обязательное событие, инструкций не требуется
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.