дядя Шарапов, давайте так - Вы сосредоточитесь - соберёте свои молекулы мозга в одно интеллектуальное усилие - и выскажетесь менее шизофренически...и - возможно - я возвышусь до общения с Вами)
ещё один гернератор случайных слов вышел из аптеки дабы поразить мир новым законом вытекающим из какого-то медицинского исключения)
это не ловля...это тоска...это как грибы собирать...вобщем для дедушек и бабушек)
А обращается к Б...спорим что карпы вовсю ловятся на блесны... Б - не смеши мою юность...это фантастика А - нее...я серьёзно...на одном пруду я сам видел такое Б - да это случайно...один два не больше...один раз в 10 лет) А - почему случайно?..они целеноправлено атакуют поверхностные блёсны типа поппера) Б - ага...аки голавли...ты ещё скажи аки жерехи нууу прямо носятся за блёснами... А - так ты видел это?)))) Б - лабуда это всё...не верю) А - так спорим?..выбирай любой день и поедем)я сам хочу убедиться - что у меня со зрением всё нормально) Б - ладно...давай...на 100 кг персиков) А - почему персиков?..куда я их буду девать?) Б - а ты типа уже выиграл?))00бугага...ладно давай на 10) А - всё...принято...када едем?) Б - да завтра))0завтра ты покажешь мне этих страшных зверей) А - лады...сразу хочу сказать - что тебе понравицца)000такие рыбалки не забываются)000
...если у Вас есть пруд с карпами...то попробуйте следующую комбинацию - кормить только с мостика...и очень редко)тогда каждое Ваше появление на мостике будет сопровождаться нуу очень даже пылким проявлением чувств...более того - рыба оказывается очень даже хорошо слышит - если она приучена питаться чуть ли не с рук - то достаточно её не кормить пару недель - как у неё появляется изумительный слух)))000000достаточно подойти к любому берегу и сказать - Обормоты, ко мне...как эти кабаны сразу создают волну ну как дельфины)на берег выходить правда отказываются...как и разговаривать...ну это похоже - издержки воспитательного процесса)
...если нарезать белый хлебушко продольно как соломку - толщиной см на см и длиной от 5 до 10 см...а потом в течении месяца приучить их только к такому вида корма...то...ага...я вижу некоторые уже догадались в чём дело)
...а теперь берём пенопласт белого или жёлтого цвета...продольное отверстие для небольшого (от 1 до 3 гр)грузика и лески с крючком или тройничком...чтобы проверить)
далее едем в магазин где выбираем светлые плавающие блёсны - ну чтобы семейка кабанов их сразу "узнала" как корм)и... не забутьте товарища с пырсиками)доставьте другу такое вот шокирующее удовольствие)прям начиная с мостика - когда эта оголодавшая банда несётся прямо на вас))000000
это не ловля...это тоска...это как грибы собирать...вобщем для дедушек и бабушек)
А обращается к Б...спорим что карпы вовсю ловятся на блесны... Б - не смеши мою юность...это фантастика А - нее...я серьёзно...на одном пруду я сам видел такое Б - да это случайно...один два не больше...один раз в 10 лет) А - почему случайно?..они целеноправлено атакуют поверхностные блёсны типа поппера) Б - ага...аки голавли...ты ещё скажи аки жерехи нууу прямо носятся за блёснами... А - так ты видел это?)))) Б - лабуда это всё...не верю) А - так спорим?..выбирай любой день и поедем)я сам хочу убедиться - что у меня со зрением всё нормально) Б - ладно...давай...на 100 кг персиков) А - почему персиков?..куда я их буду девать?) Б - а ты типа уже выиграл?))00бугага...ладно давай на 10) А - всё...принято...када едем?) Б - да завтра))0завтра ты покажешь мне этих страшных зверей) А - лады...сразу хочу сказать - что тебе понравицца)000такие рыбалки не забываются)000
...если у Вас есть пруд с карпами...то попробуйте следующую комбинацию - кормить только с мостика...и очень редко)тогда каждое Ваше появление на мостике будет сопровождаться нуу очень даже пылким проявлением чувств...более того - рыба оказывается очень даже хорошо слышит - если она приучена питаться чуть ли не с рук - то достаточно её не кормить пару недель - как у неё появляется изумительный слух)))000000достаточно подойти к любому берегу и сказать - Обормоты, ко мне...как эти кабаны сразу создают волну ну как дельфины)на берег выходить правда отказываются...как и разговаривать...ну это похоже - издержки воспитательного процесса)
...если нарезать белый хлебушко продольно как соломку - толщиной см на см и длиной от 5 до 10 см...а потом в течении месяца приучить их только к такому вида корма...то...ага...я вижу некоторые уже догадались в чём дело)
...а теперь берём пенопласт белого или жёлтого цвета...продольное отверстие для небольшого (от 1 до 3 гр)грузика и лески с крючком или тройничком...чтобы проверить)
далее едем в магазин где выбираем светлые плавающие блёсны - ну чтобы семейка кабанов их сразу "узнала" как корм)и... не забутьте товарища с пырсиками)доставьте другу такое вот шокирующее удовольствие)прям начиная с мостика - когда эта оголодавшая банда несётся прямо на вас))000000
)) Классно.. спасибо.. прочитал..получил огромное удовольствие..
Ловля налимов на лонку с "резинкой" и колокольчиком под речным перекатом.
Снасть обыкновенная- груз типа дверного замка, 7-8 метров резинки, 15 метров лески с 10 крючками №7 на поводках и колокольчик. Количество снастей - по желанию. В конце октября на реке темнеет рано и ловля начинается с 7 часов вечера до утра..Наживка - дождевой червь. Место для палатки выбирается в кустах у уреза водв радом с местом ловли./ Темным ненастным вечером налимы выползают из своих нор и стаями двигаются вдоль берега.. Попадают на крючек налимы весом до 2 кг.Зазвонил колокольчик - выбираешься из спальника - вылезаешь из палатки и спокойным шагом к донке. Попевший на крючек налим - зрелище не для слабонервных из-за огромной пасти. У налима хватка червя мертвая. так что без ножа и фонарика извлечь крючек не удастся. Налимья икра - на жареху. А налимья печень - в уху . Вот где деликатесы м праздник вкуса! Действо - как сладкий сон.Темная ночь..НА РЕКЕ - НИ ДУШИ. Ветер шелестит в голых кустах. бапабанит холодный дождь- в кустах пищат мыши и крысы. ЧАВКАЕТ И ШЛЕПАЕТ ХВОСТАМИ ПОЙМАННАЯ РЫБА. РОМАНТИКА ОДНИМ СЛОВОМ!
это не ловля...это тоска...это как грибы собирать...вобщем для дедушек и бабушек) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Рыбалка и трейдерство имеют сходную философию - погоня за успехом. Если клева сегодня нет - зачем морозить сопли? А спортивность - это дело вкуса!
http://www.newsland.ru/news/detail/id/760897/ Немаловажным для повышения нашего интеллекта является питание. Нашему организму просто необходимы такие продукты, как хлеб, салат и белки. Больше всего белков содержится в фасоли, яйцах и мясе. Благодаря хлебу, работа головного мозга усиливается и информация лучше усваивается. Большое количество антиоксидантов содержится в салате, они предотвращают смертность нейронов. Особую роль, для повышения интеллектуальных способностей играет жирная рыба, так как она богата ненасыщенными жирными кислотами. Это происходит потому, что наш мозг на 60% состоит из жира и нуждается в смазке. Следовательно, необходимо заниматься профилактикой слабоумия и хотя бы три раза в неделю есть рыбу. Для улучшения работы мозга также необходимо обязательно завтракать утром. Доказано учеными, те, кто едят по утрам, лучше соображают в течение всего дня.
Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Меня нельзя.
Курсовая работа выполняется на белой бумаге формат А4 шрифтом Times New Roman, размер 14, междустрочный интервал 1,5, красная строка от 1,3 до 1,5 см, выравнивание – по ширине. Отступы: верхний и нижний не менее 20 мм, левый 30 мм, правый не менее 10 мм. Страницы нумеруются в верхнем правом углу, титульный лист считается, но не нумеруется, лист с заданием является вторым в курсовой работе, он также считается, но не нумеруется. Таким образом, первым нумеруемым листом будет лист "СОДЕРЖАНИЕ" под номером три (3). Каждая новая глава начинается с нового листа. Это осуществляется путем набора следующих команд вставка/разрыв/новую страницу. !!!Внимание: В работе не допускается применять другие шрифты, нельзя также изменять размер шрифта !
Содержание работы делается в автоматическом режиме. Для этого следует каждый заголовок набирать над последующим разделом, а по окончании работы "собрать" содержание автоматически. Для этого следует знать, что заголовки и подзаголовки имеют свой уровень. Названия глав, а так же введение, заключение, список использованных источников и приложения – относятся к заголовкам первого уровня. Уровень заголовку присваивает исполнитель работы. Для этого надо выделить требуемый заголовок. Далее следует «кликнуть» на треугольник в графе стиль панели управления (см. ниже рисунок 1), затем из раскрывшегося списка выбрать нужный уровень заголовка (см. ниже рисунок
Вернулся мужик с рыбалки и хвастается жене: - Ну и скупые же люди пошли! Мы с друзьями договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй-закуску. И что же ты думаешь?Смотрю, у Сереги поплавок на дно пошел, а он сидит, как будто не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи! - А у тебя клевало? - Поинтересовалась жена. - Дураков нет. Я вообще без наживки закинул.
налим - это вкусно мяуу)и полезно...но и рыбалка малоспортивная...резинка вообще не нужна...в ноябре - желательно с вечера до полуночи - закидываешь обыкновенные донки(с червём или кусочками живца) на течение - они сами усаживаются...через полчаса ходим с фунариками от костра желательно в сторону берега))00ну так если банда весёлая то в принципе и налимы нафик не нужны - их ишшо и отцеплять надо)))0000
сейчас можно на зимние классические блёсны(медленное поддёргивание) а лучше балансиры небольшие...тоже все движения медленные - можно поставушки - если дом сверху над рекой - чтобы пить чай с растишкой и контролировать процесс воспитания)
- Я вчера поймал во-о-от такую щуку! - хвалится перед соседом Кондрат. - Вполне возможно, - согласился собеседник. - Я позавчера выло леща на два кило больше. - А ты что, взвешивал его что ли? - Не я взвешивал, а продавец. Большую рыбину я себе взял, а поменьше тебе оставил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.