18:04 Это я к тому, что ты же лишь вчера-позавчера подхалимничал перед Спеком, ругательски ругал Оксиморона...
Вылез Оксиморон, вновь показал свою принадлежность к фондам (в качестве разводилы-засаживательщика людей в акции от которых он здесь и "подвизается"), к деньгам, владение инсайдом, и способность поднимать/опускать акцию - и ты сразу (забыв вчерашнее) бросился угодливо подхалимничать перед Оксимороном, подхихикивать ему; буквально вылизывать ему ж...пу... Что ты за человек!.. Самому-то не стыдно/не противно?
Ээээх, "редиска" ты, а не человек... Флюгер... Хамелеончик...
Он тут от Открытия троллит,где Открытие интерес в акциях имеет, Там Радарчик и троллит как и Окси,хозяева его по вашей просьбе И офера и биды какие хошь покажут Достаточно посмотреть посты Радара,скорость пост в минуту На многих ветках И успевать при этом торговать 20 акциями это супер трейдер Тут 5 акций для спекуляций Ито не успеваешь отслеживать уровни график Когда движняк по ним
Мечтаю-зарабатывать-100%17.01.2014 18:49 −1+1 Не трогайте Радара Это святое Он тут от Открытия троллит,где Открытие интерес в акциях имеет, Там Радарчик и троллит как и Окси,
А Окси - от кого, думаете? Исходя из Ваших наблюдений? Я тут просто относительно недавно... По постам Окси твердо убежден, что он тут от какого-то их фондов, владеет инсайдом (но использует его - для засаживания здесь людей в акции, т.е. специально обманывая их). От кого здесь Оксиморон - от Русских Фондов? Или от кого?
ТЕРПЕНИЕ МОЙ ДРУГ, ТЕРПЕНИЕ. СОВЕТУЮ ИДТИ ..... В ГОЛУБИЗНУ, СБЕР И ГАЗИК ТАМ ВСЕ ПРОГНОЗИРУЕМО. А ЭТА БУМАГА ДЛЯ СИЛЬНОГО ДУХА И ХИТРЫХ ЛЮДЕЙ. БИЗНЕССССС.
Продал ты РАДАР согласно Графика 6 лотов ( а может и меньше Не хочется время тратить на подетальную разбивку ) Время16.54 Куплено 7 лотов с 55.68 до 56. А понтов на целый вагон.
Радарчик чего-ты, тебе это должно льстить ты так оперативно жмёшь клаву с подходом дела что люди думают что ты из избушки Про меня так же где-то когда-то говорили
до конца сессии смотрел за стаканом прикидывал 90% сделок прошло сегодня с оферов т.е. тарятся и не стал выходить сегодня из бумаги у меня всё равно средняя 30 с не большим в понедельник думаю продолжится спектакль а то что ты слил по 56 тоже прикинул во время сессии там объём мизерный прошёл по этой цене это твоё дело прикалываешься, я так понимаю
не надо за меня сочувствовать в раойне 65 слил 2/3 объёма которые брал по 20 а счас просто играю внутри недели ничем не рискуя но всё по ситуации новости хорошие выйдут - зайду снова с хорошим пакетом вне зависимости от цены просто такие же типа разговоры были когда бумага выше 100 руб. была тут кукла не перешибёшь и я не собираюсь
Биржа для меня - только хобби и отвлечение от занятия наукой (отдых - это смена рода деятельности), которая часто помогает подмечать закономерности и делать правильные выводы (привычка думать). А потому читать про мой инсайд забавно, равно как и про связь с избушками. Если честно, то общение с петэушниками просто утомило. Ни уму, ни сердцу. Впредь сведу его до минимума.
Биржа для меня - только хобби и отвлечение от занятия наукой (отдых - это смена рода деятельности), которая часто помогает подмечать закономерности и делать правильные выводы (привычка думать). А потому читать про мой инсайд забавно, равно как и про связь с избушками. Если честно, то общение с петэушниками просто утомило. Ни уму, ни сердцу. Впредь сведу его до минимума.
У многих биржа хобби у меня например такая же хрень при этом два высших, мастер спорта по пауэрлифтингу каждый день в зале работаю в строительстве ещё и дом себе строю не надо пэтэушниками называть людей у каждого своя история
Сегодня читал ветку с первого листа. Довольно интересно было вначале, когда перед глазами график и комментарии людей на тот период. Но, в общем заскучал и стал перелистывать. Краткий итог - анонимы в основном неграмотно кричат о бессмысленности сидения в сэмз, отсутствия достаточной прибыли, бестолково приписывают неразмещенную допку, в общем отчетов не читали, да это им и не надо Другие игроки имеют разные мнения, но хотя бы высказывают их и в дальнейшем форум конечно же оценивает их по тем или другим высказываниям, это надо уважать, по крайней мере можно знать чего стоит слово того или другого ника. По мне так, бумага интересна и игра ещё только начинается. Трудно сказать , может в марте, а может и раньше выйдет выше 130 и оттуда и пойдут по тихому объемы на продажу. То, что сейчас происходит это отрисовка графиков и вовлечение игроков. Это просто моё мнение. Дальнейшее покажет будущее.
ПОСМОТРИТЕ ГРАФИЧЕК В ПЕРИОД С 24.12.13 - 30.12.13 И СРАВНИТЕ ЧТО СЕЙЧАС А ИМЕННО С 17.01.14 НАЧИНАЕТСЯ ЗАРОЖДЕНИЕ НОВОГО РОСТА. ТАК ЧТО 100-120 В ТЕЧЕНИИ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ГАРАНТИРОВАНО. Я ВАМ ОБЕЩАЮ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.