| Так вот при Советском Союзе мы тоже рот открывали, правда, только на кухне. А те, кто на площадь выходили те в психушке оказывались. Сейчас вот рот в интернете открываем. А те, кто на площадях рот открывает, дубинкой ОМОНа по голове получает. В чем разница Раш?. Добрый день господа, удачного вам дня.
Разница в том, что дубинками получают демонстранты Нью-Йорка и Барселоны, а сограждане с Болотной целы и невредимы, продолжая решать, ничего не делая, судьбу России.
режим платит (заводилам) они имитируют озерные богатеют все довольны |
| Марвин..поддерживаю..я тоже думаю, что главные хаятели суть двойные агенты...СБ так типичный Азеф |
| не могут люди такие смелые такие решительные и такие образованные иметь такие пустые дела имитация бурной деятельности не более |
| Марвин..поддерживаю..я тоже думаю, что главные хаятели суть двойные агенты...СБ так типичный Азеф
Раш я не знаю как у вас у мусульман но у нас пророки говорили судите их по делам их думаю у вас должно быть что-то схожее |
| Разница в том, что дубинками получают демонстранты Нью-Йорка и Барселоны, а сограждане с Болотной целы и невредимы, продолжая решать, ничего не делая, судьбу России.
Счтитаешь, что людей, кот. вышли на митинг сказать : мы голосовали за коммунистов, справедливоросов ... , а не за едросов (нефиг нас обманывать) надо было от314дить дубинками ? |
| Разница в том, что дубинками получают демонстранты Нью-Йорка и Барселоны, а сограждане с Болотной целы и невредимы, продолжая решать, ничего не делая, судьбу России.
Счтитаешь, что людей, кот. вышли на митинг сказать : мы голосовали за коммунистов, справедливоросов ... , а не за едросов (нефиг нас обманывать) надо было от314дить дубинками ?
Передергиваешь, я сказал, что их не от3,14дили дубинками. Разницу чуешь? |
| а че вообще о политике заговорили?..делать больше нехер?...у нас вон рисунок рынка гляньте...прошлая весна как под копирку |
| Счтитаешь, что людей, кот. вышли на митинг сказать : мы голосовали за коммунистов, справедливоросов ... , а не за едросов (нефиг нас обманывать) надо было от314дить дубинками ?
Передергиваешь, я сказал, что их не от3,14дили дубинками. Разницу чуешь?
а надо было, они ж бездельники ? |
| Равикович умер...земля пухом..хороший был актер (Хоботов из Покровских ворот) |
Счтитаешь, что людей, кот. вышли на митинг сказать : мы голосовали за коммунистов, справедливоросов ... , а не за едросов (нефиг нас обманывать) надо было от314дить дубинками ?
А ещё лучше собрать всех этих бездельников да в Сибирь сослать, что бы ни мешали строить светлое будущее. Время проходит, а в умах «рабов» ничего не меняется. К сожалению, в России за время царизма и за время коммунизма в умы народа так вбили мысль « Народ НИКТО- государство это ВСЕ» что она ещё не одно поколение будет в умах сидеть. Спорить по этому вопросу бесполезно Раб он даже не осознает что он Раб. Лишь бы хавка была да не трогали. |
| Передергиваешь, я сказал, что их не от3,14дили дубинками. Разницу чуешь?
а надо было, они ж бездельники ?
А кто сказал, что бездельников надо дубинками? Общественно-полезных работ достаточно. |
| а надо было, они ж бездельники ?
А кто сказал, что бездельников надо дубинками? Общественно-полезных работ достаточно.
Ну вот с нас, тружеников биржевых спекулянтов, и надо начать согласен? |
| Счтитаешь, что людей, кот. вышли на митинг сказать : мы голосовали за коммунистов, справедливоросов ... , а не за едросов (нефиг нас обманывать) надо было от314дить дубинками ?
А ещё лучше собрать всех этих бездельников да в Сибирь сослать, что бы ни мешали строить светлое будущее. Время проходит, а в умах «рабов» ничего не меняется. К сожалению, в России за время царизма и за время коммунизма в умы народа так вбили мысль « Народ НИКТО- государство это ВСЕ» что она ещё не одно поколение будет в умах сидеть. Спорить по этому вопросу бесполезно Раб он даже не осознает что он Раб. Лишь бы хавка была да не трогали.
Видишь, ты сам себе ответил, рабская психология у большинства сидит уже давно на подсознательном уровне и исправит это только время. |
| А кто сказал, что бездельников надо дубинками? Общественно-полезных работ достаточно.
Ну вот с нас, тружеников биржевых спекулянтов, и надо начать согласен?
С вас может быть. А я за 25 лет работы не на ФР принес пользу обществу, пусть и другие теперь принесут. |
А ещё лучше собрать всех этих бездельников да в Сибирь сослать, что бы ни мешали строить светлое будущее. Время проходит, а в умах «рабов» ничего не меняется. К сожалению, в России за время царизма и за время коммунизма в умы народа так вбили мысль « Народ НИКТО- государство это ВСЕ» что она ещё не одно поколение будет в умах сидеть. Спорить по этому вопросу бесполезно Раб он даже не осознает что он Раб. Лишь бы хавка была да не трогали.
гном, ты чепуху здесь не неси. В России никогда нельзя было выжить без мощного государства. Здесь тебе не африка, где можно ничего не делать и при этом жрать кокосы, есть бананы. Чего только стоит отопить газом города разбросанные на сотни километров. В России из-за её огромных растояний логистическая составляющая в конечной цене продукта очень высокая. |
| Ну вот с нас, тружеников биржевых спекулянтов, и надо начать согласен?
С вас может быть. А я за 25 лет работы не на ФР принес пользу обществу, пусть и другие теперь принесут.
Ну да можешь теперь, ничего не делая, порешать судьбу "сограждан с Болотной" |
| А ещё лучше собрать всех этих бездельников да в Сибирь сослать, что бы ни мешали строить светлое будущее. Время проходит, а в умах «рабов» ничего не меняется. К сожалению, в России за время царизма и за время коммунизма в умы народа так вбили мысль « Народ НИКТО- государство это ВСЕ» что она ещё не одно поколение будет в умах сидеть. Спорить по этому вопросу бесполезно Раб он даже не осознает что он Раб. Лишь бы хавка была да не трогали.
гном, ты чепуху здесь не неси. В России никогда нельзя было выжить без мощного государства. Здесь тебе не африка, где можно ничего не делать и при этом жрать кокосы, есть бананы. Чего только стоит отопить газом города разбросанные на сотни километров. В России из-за её огромных растояний логистическая составляющая в конечной цене продукта очень высокая.
Мдааа! Ты это жителям Норвегии, Финляндии, Канады расскажи. Думаю, они тебя точно не поймут. Типичное мнение человека, который ставит во главу угла интересы Государства, а не человека. Ты хоть сам понял что написал? Логистика, цена продукта…. Хотя я думаю ты то понял. |
| С вас может быть. А я за 25 лет работы не на ФР принес пользу обществу, пусть и другие теперь принесут.
Ну да можешь теперь, ничего не делая, порешать судьбу "сограждан с Болотной"
Опять передергиваешь, я не решаю их судьбу, я их действия просто не одобряю. А этих которые орут на сцене презираю. Считаешь, не имею на это право? |
| гном, ты чепуху здесь не неси. В России никогда нельзя было выжить без мощного государства. Здесь тебе не африка, где можно ничего не делать и при этом жрать кокосы, есть бананы. Чего только стоит отопить газом города разбросанные на сотни километров. В России из-за её огромных растояний логистическая составляющая в конечной цене продукта очень высокая.
Мдааа! Ты это жителям Норвегии, Финляндии, Канады расскажи. Думаю, они тебя точно не поймут. Типичное мнение человека, который ставит во главу угла интересы Государства, а не человека. Ты хоть сам понял что написал? Логистика, цена продукта…. Хотя я думаю ты то понял.
Гном, а ты готов честно платить больше 50% подоходного налога, чтобы у нас жилось лучше? Как в Норвегии, Швеции, Дании и т.д. Или в этом случае опять все вокруг орать будут, что нас грабят? |
| Чего-то у меня сегодня бенефис. Лучше пойду приму послеобеденный сон. |
|
Нанесёт ли Иран ядерный удар по Израилю? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 30 июн 2025) Да | 8 | | Нет | 16 | | Всего голосов: | 24 | |
Сталинград или Волгоград? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, завершено) Сталинград | 22 | | Волгоград | 44 | | Всего голосов: | 66 | |
EUR | 1.16613 | +0.00533 (+0.46%) | 22:08 | GBP | 1.3665 | +0.0054 (+0.40%) | 22:08 | JPY | 145.147 | +0.335 (+0.23%) | 22:08 | CAD | 1.37257 | +0.00076 (+0.06%) | 22:08 | CHF | 0.80408 | −0.00016 (−0.02%) | 22:08 | CNY | 7.1759 | +0.0051 (+0.07%) | 18:17 | RUR | 78.2455 | −0.1402 (−0.18%) | 22:07 | EUR/RUB | 91.255 | +0.267 (+0.29%) | 22:07 | AUD | 0.65117 | +0.00259 (+0.40%) | 22:08 | HKD | 7.8498 | +0.0004 (+0.01%) | 22:08 |
|