Да, мне тоже кажется вниз, завтра во второй половинке дня, а амеры уже сегодня начнут. Да вообще что это за пир во время чумы... Торгую на интуиции, хреново получается
Ещё Газмяс не рос. Может завтра, если негры не спугнут. А то выдернули с утра на 187и сразу вниз. А Сбер на ночь шортить не буду - и не уговаривайте
Корректироваться то по-любому пора, но назвать это ложным задергом сложно. Два дня на таких объёмах. Тем более, что зелёный ждал ещёфиг знает когда, а мы, идиЁты, ему не доверяли
А вы что не видите, что пендосия пошла историю бомбить ? Когда все ждут корректозного обвала, вынос может быть гигантским, вопрос выдержит ли теханализ ? Он явно перекален . Рассудит время, может пора всех этих ботов на место поставить.....?)
Второй по величине российский банк ВТБ <VTBR> не исключает продажи очередного госпакета своих акций в текущем году, однако точных планов нет, схема обсуждается, рассказал журналистам глава банка Андрей Костин в кулуарах Всемирного экономического форума. http://www.1prime.ru/news/0/%7B5DDCBF41-77BA-47...
А брокеры такие дураки, отдать клиентуре свои бумажки и смотреть как они валятся на глазах, заодно удваивая прибыль на счетах своих клиентов (и за свой счет), которым потом из своей кассы еще деньги выдавать......))
для начала начинающим вставать в шорт надо заготовить лекало прикупить выкройки до 91 рэ по ходу дотянут эт моё мнение а если прохерачат то лучше убрать лекало и выкройки. я просто паразит и я заражен поэтому я без шарика и ракетки((( я щас как енот. вот так как оно бывает.)))
А брокеры такие дураки, отдать клиентуре свои бумажки и смотреть как они валятся на глазах, заодно удваивая прибыль на счетах своих клиентов (и за свой счет), которым потом из своей кассы еще деньги выдавать......))
Да лан не слушай биржевое мясо, им усё одно в непонятках пропадать. 200 милионные плиты на закрытии за 3 секунды сжирали. Какое завтра падение на 87! Тупаны дебильные. Ну консолиднут завтра слегонца. Какой шорт, дебилы. Вы глаза откройте.
Имею 50 акциев сбера стоимость 1 акции 90 руб 50 на 90 =4500 (только если в портфеле нет других акций). Продаю по 91 рублю 60 акций = 5460 и тут же откупаю 50 акций. 10 из откупленных уходит брокеру у меня остается 40 акций стоимостью 3640 р. и деньги 1820 руб. Задача определить по какой цене я продал 10 акциев сбера.
19:14 Надо выйти через туман машины времени в 2007 год и там шортануть. Видите там , народ по аптекам носится за валидолом, по открытиям сессий.....? )
пендосы играют свою игру она пока нам на руку вот и растем как петрушка. рухнут пендосы и вся брокерня обтрухается и меж банк с ними. мож меркель марионетка в их руках с соркази. вот и льют позитивчики всех вылечим, у банков отберут бабосы раздадут бумажки ктр через год даже зад ницу не подтереть. пусть через 2. а ком то растет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.