А вам не кажется, что вся шумиха вокруг войны чистой воды блеф под чей-то интерес ? Тоже самое было в Черном море, за неделю до глобального разворота рынка. Напугать-то уже нечем ? И сейчас, ДОУ прокалывает огромный канал, причем очень аккуратно, по пипсу (хитрая тактика) и в последний момент....войну переиграют. Представлюю как рванут котиры......А войну развязать сейчас, когда и так везде задница, могут только идиоты. Пендосии есть что терять, иначе они уже никогда из своих проблем не вылезут, придется со всем миром воевать, долги-то отдавать нечем.....
У меня к Сберу претензии только в одном- настоящая проблема пополнить биржевой счёт, ну и комиссия великовата. Программа у Сбера работает как часики.
У меня тоже Сбер, я пополняю брокерский счёт не выходя из дома на сайте сбера через услугу "он лайн" с банковской сберовской карты. Поступление средств на следующий (рабочий) день.
Москва. 20 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Приток капитала в фонды, инвестирующие в акции РФ и стран СНГ, составил с 12 по 18 января $13 млн против $43 млн притока неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR). Таким образом, с начала 2012 года по 11 января общий объем притока в российские фонды составил $46 млн.
11:16 да беги ты оттуда, я сам там был, мед пил, по усам текло, а в рот не попало.....Сплошные "плавуны", когда заглатывается заявка МКТ и отозвать невозможно. А срабатывает ....когда уже надо переворачиваться.....)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.